Sankt-Gallen-Ring 247, West, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Andrea Heuer?
Wir sind aufjedenfall sehr gut aufgehoben , bei die Frau Doktor. Seit Jahren sind wirPatient vom Frau Dr. Heuer und sehr sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit bei die Untersuchungen. Und sehr sehr Nett. vielen Dank Frau Doktor. :)
Bin schon Jahrelang in dieser Praxis und fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Allerdings sollten die Sprechzeiten auf der Internetseite immer auf dem aktuellen Stand sein, sonst kann man schon mal vor verschlossener Tür stehen, denn diese ändern sich unübersichtlich oft.
Schon seit Anfang an dort in Behandlung und kann nur sagen, dass Sie, wie auch ihr Kollege sehr Kompetent sind und immer bescheid wissen und vor allem sich viel Zeit nehmen und aufklären. Top!
Frau Dr. Heuer ist eine sehr nette Ärztin, nimmt sich viel zeit und erklärt einem alles damit man es versteht.Man kann mit ihr auch Private Probleme besprechen da sie einem zuhört.
Erklärt auch Alternativ Behandlungen. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Ich bin bei Frau Dr. Heuer erst seit kurzem in Behandlung, da sie die Nachfolgeärztin meiner in den Ruhestand gegangenen Hausärztin ist.
schon in dieser kurzen Zeit kann ich eigentlich nur Gutes über sie berichten und hoffe, dass dies so bleiben wird.
Allerdings ist zu bemängeln, dass sie sich für die Kassenpatienten etwas mehr Zeit nehmen sollte!
Hört gut zu und nimmt sich zeit. Gute untersuchung.
Nimmt sich zeit, erklärt Alternativen, fühle mich sehr wohl in der Arztpraxis
Man fühlt sich einfach in guten Händen, hat das Gefühl, dass der Arzt Zeit für einen hat und es ist leicht sich dem Arzt anzuvertrauen!
Bin rundum zufrieden!
Adresse im Telefonbuch stimmte aber nicht mehr.
Sind umgezogen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Heuer ab?Dr. med. Andrea Heuer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Heuer?Dr. med. Andrea Heuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schießplatzstr. 28 d Nürnberg
- Rothenburger Str. 170 Nürnberg
- Sankt-Gallen-Ring 247 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Andrea Heuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Heuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Heuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Heuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Heuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Heuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Heuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Heuer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Heuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Heuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Heuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof