Dietzgenstr. 17, Berlin
Sind Sie Dr. med. Andrea Hering?
Wir sind seit Jahren bei Frau Dr. Hering in Behandlung und super zufrieden. Ich habe noch nie so eine tolle Ärztin kennengelernt , sie nimmt sich Zeit - ruft einen außerhalb ihrer Sprechstunde an und erkundigt sich nach einem. Das komplette Praxisteam ist sehr nett und kompetent . Wir sind einfach nur dankbar so eine tolle Praxis gefunden zu haben.
Beide Ärztinnen haben auf mich einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und sind auf mein Problem mit großer Sorgfalt und Genauigkeit eingegangen. Ich war bei der offenen Sprechstunde und musste natürlich etwas warten, aber die Praxis nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten.
Frau Dr. Hering kann sich sehr gut auf ihre Patienten einstellen und ist offen für Ihre Meinung. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben sind auch das durchorganisierte System für die Terminvergabe und die Möglichkeit der Rezeptbestellung per Telefon, Mail oder online für Langzeitpatienten und das sehr freundliche Praxisteam, dass alle Laboruntersuchungen zuverlässig durchführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Hering ab?Dr. med. Andrea Hering ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Hering?Dr. med. Andrea Hering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dietzgenstr. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andrea Hering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Hering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Hering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Hering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Hering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Hering gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Hering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Hering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Hering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg