- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
- Arzt für Naturheilverfahren
Diesterwegstr. 1, Prenzlau
Sind Sie Dipl.-Med. Andrea Herbst?
Kompetent und meist recht freundlich...
Ich bin seid Jahren bei ihr
Also ich bin immer sehr zufrieden mit Fr. Dr. Herbst. Klar sind die Wartezeiten etwas länger, aber so ist das halt bei einem Arzt. Allerdings finde ich manche (nicht alle) Schwestern ziemlich unfreundlich.
man muss dort immer mind.3 std. MIT termin warten!! da ich so viel zeit aber nie hatte als schüler, da man ja immer nur morgens um 8 Termine bekommt, konnte ich max. ZWEIMAL den termin nicht wahr nehmen. das musste sie mir kundtun als sie mich gerade untersuchte und fängt an mich anzuschreien!! unmöglich!
Nettes Praxisteam, freundliche und kompetente Ärztin!
Nettes Team,auch wenn die Ärztin manchmal mit dem falschen Fuß aufgestanden zu sein scheint.Man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andrea Herbst ab?Dipl.-Med. Andrea Herbst ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andrea Herbst?Dipl.-Med. Andrea Herbst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diesterwegstr. 1 Prenzlau
Kann ich bei Dipl.-Med. Andrea Herbst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andrea Herbst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Herbst buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andrea Herbst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andrea Herbst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Herbst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andrea Herbst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andrea Herbst?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andrea Herbst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.