Dr. Andrea Hellwig-Lenzen

Heilpraktikerin · Mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner Praxis im Herzen von Landsberg begrüßen zu dürfen.
Erkrankungen und Beschwerden diagnostiziere und behandle ich im Rahmen der Chinesischen Medizin, in der ich hochspezialisiert bin. Hierbei arbeite ich mit verschiedenen Methoden der Akupunktur, chinesischer Arzneitherapie, Moxibustion, Schröpfen und Guasha. Auf Wunsch gebe ich auch Beratungen im Rahmen der chinesischen Ernährungstherapie.

In meiner Praxis steht eine ganzheitliche Diagnostik und Therapie im Rahmen Ihrer individuelle Situation im Vordergrund. Hierbei ist ausreichend Zeit und Ruhe für das Verständnis Ihrer individuellen Situation unerlässlich. Die Chinesische Medizin ist grundsätzlich in der Lage, alle Beschwerden und Erkrankungen in ihrem Gesamtzusammenhang zu betrachten, auf körperlicher, mentaler wie auch seelischer Ebene zu analysieren und individuelle und hochspezifizierte Therapiestrategien zu entwickeln. Ob im Einzelfall allein die Chinesische Medizin eingesetzt oder ein integrativer Weg mit der westlichen Medizin empfehlenswert ist, bespreche ich immer individuell mit dem Patienten.

Auf Basis meiner langjährigen therapeutisch-medizinischer Erfahrung, umfangreichen Ausbildung in Chinesischer Medizin wie auch der westlichen Medizin, kontinuierlichen Weiterbildung, meiner Arbeit als Dozentin und Autorin verschiedener Fachartikel und Patientenratgeber biete ich Ihnen kompetente und umfassende Therapie und Beratung an.

Ich freue mich auf Ihre Terminbuchung.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
  • Phytotherapie
  • Ernährungsberatung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Breite Str. 16, Berlin

Breite Str. 16, Berlin

Breite Str. 16, Mitte, 13187 Berlin

Dr. Andrea Hellwig-Lenzen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Dr. Andrea Hellwig-Lenzen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten