Dr. med. Andrea Heilberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Schweinauer Hauptstr. 12, Nürnberg

Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich über Ihr Interesse an meinen Leistungen Schwerpunkten sowie unserer Praxis Dres. Heilberger in der Schweinauer Hauptstr. 12 in Nürnberg. Ich bin Fachärztin für Allgemeinchirurgie und habe Weiterbildungen in den Bereichen: Röntgendiagnostik Chirotherapie und der speziellen Unfallchirurgie absolviert.
In unserer Praxis fokussiere ich mich auf den gesamten Bereich der Gefäßmedizin und habe mich aus der Chirurgie sowie Orthopädie zurückgezogen. Die persönliche Betreuung unserer Patienten ist mir und dem gesamten Praxisteam sehr wichtig denn Ihr Wohlergehen bei uns liegt uns sehr am Herzen. Zur Vereinbarung eines ersten Termins stehen wir Ihnen unter der 0911/966150 gerne zur Verfügung. Ich freue mich auf Ihren Anruf und Besuch!
Ihre Dr. med. Andrea Heilberger
Über michStudium an den Universitäten Erlangen und Frankfurt/Main sowie ÄIP
seit 1995 approbierte Ärztin
Zusätzliche Berufsbezeichnungen:
Chirurg Unfallchirurg Orthopäde Sportmedizin Chirotherapie Notfallmedizin Durchgangsarzt der Berufsgenossenschaften

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger Andere

Ich hatte wegen eines Notfalltermins (Tromboseverdacht) nach dem Wochenende Montag früh angerufen und schon mittags einen zugesagt bekommen mit dem Hinweis, ich müsse mich auf eine längere Wartezeit einstellen, da ich "eingeschoben" werden müßte.
Der Warteraum war komplett voll und ich war dann überrascht, daß ich bereits nach ca. 45 Minuten aufgerufen wurde (bin Kassenpatient).
Das Personal war sehr freundlich, der Arzt ebenfalls.
Es wurde zügig gearbeitet, ich wurde über die einzelnen Untersuchungsvorgänge informiert (z. B. direktes Zeigen und Erklären am Ultraschallgerät) und konnte Fragen stellen, welche mir dann auch beantwortet wurden.
Von meiner Seite eine klare Empfehlung für die Praxis Dr. Heilberger.

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger Krampfader-Behandlung (Beratung)

Dr Heilberger hat es nach der Untersuchung abgelehnt mich zu behandeln. Sie teilte mit es sei ein ungeschriebenes Gesetz, dass mich der Arzt behandeln soll, der vor 6 Monaten das andere Bein behandelt hat. Außerdem sei ich bei dem Kollegen in guten Händen. Nach meinen Beschwerden hat sie mich leider nicht gefragt.
Leider scheint Dr Heilberger nicht die wirklich geltenden Gesetze zu kennen: nach § 76 SGB 5 kann man den Arzt frei wählen. Die Meinung eines Arztes über einen Kollegen spielt im Gesetz keine Rolle. Die Behandlungen bei mir haben keinen direkten Zusammenhang.
Zur Praxis: die Arzthelferin und die Reinigungskraft (!) diskutierten mit mir darüber, dass ich der Weitergabe meiner Daten zunächst nicht zustimmen wollte (Originalzitat: "wenn Sie halbtot im Krankenhaus liegen..."). In die Patientenakte wurde eine falsche Allergie eingetragen, die den gleichen Anfangsbuchstaben meiner Allergie hat. Das habe ich im Behandlungszimmer nur zufällig gesehen und konnte es korrigieren lassen.

Frau Dr. Andrea Heilberger kann man nur weiter empfehlen. Das ist die Kategorie Arzt dem man wirklich blind vertrauen kann. Sie erklärt den Patienten sehr umfangreich auf und nimmt sich immer Zeit für die Patienten.
Top Arzt

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Kompetente, nette und freundliche Behandlung meiner Krampfadern. Das Team ist sehr aufgeschlossen und es herrscht eine lockere und unkomplizierte Atmosphäre

Sehr nett und menschlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Ich wurde wegen einer Varizenproblematik in der Praxis Dr. med. Heilberger vorstellig. Terminvergabe war Zeitnah. Die Untersuchung wurde vom Dr. Xxxxx durchgeführt, Befund ging auf eine Varizen OP hinaus. Termin wurde gleich vereinbart. Die Operation selbst führte Dr. Andrea Heilberger durch. Am OP Tag war alles super durchorganisiert, ich fühlte mich nach anfänglicher Nervosität in guten Händen. Nachuntersuchung führte wieder Dr. Xxxxx durch, dabei konnte ich noch offene Fragen mit Ihm in Ruhe besprechen.

Varizenproblematik • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Kompetente Beratung beider Ärzte. OP wurde von Fr. Dr. Heilberger durchgeführt. Absolut freundliche und einfühlsame Ärztin die einem die Angst vor dem Eingriff nimmt. Alle Schritte der OP wurden angesagt u. ich wurde auch während der OP immer wieder nach meinem Befinden gefragt. Die Assistentinnen sind ebenfalls super freundlich u. kompetent. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Kompetente Ärzte • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Verlief alles super und reibungslos. Wurde gut beraten. Kann ich nur empfehlen. Ambulante op super und auch danach alles bestens. Würde nicht mehr woanders hingehen

Super nette Ärztin und Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Frau Dr. Heilberger arbeitet hochprofessionell und intensiv. Dass sie es dabei schafft, überaus einfühlsam auf den Patienten einzugehen, ist wohl ihre besondere Stärke. Wir, mein Mann und ich, fühlen uns bei dieser Ärztin in jeglicher Beziehung seit Jahren in den allerbesten Händen.
Danke !

Menschlich sympathische, kompetente Spezialistin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Die Praxis liegt zentral (direkt an der U-Bahn) und ist modern ausgestattet. Die Wartezeit auf einen Termin ist überschaubar. Beim Termin selber geht es reibungslos und effizient zu - ohne große Wartezeiten. Der Befund wird verständlich erklärt. Behandlungsmöglichkeiten werden besprochen. Der anschließende OP-Termin war auch zügig frei. Während der OP wurden alle Schritte erklärt. Auf mein Wohlbefinden wurde wirklich sehr geachtet. Ich bin voll und ganz zufrieden.

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Peter Heilberger und Andrea Heilberger

Die Operation ist super verlaufen. Wurde immer wieder gefragt ob ich Schmerzen habe und alles passt.
Arzthelferin hat viel mit mir geredet so das ich gut abgelenkt war .Einfach super

Parkplätze gibt es viele in den Seitenstraßen

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben