- Augendiagnose
Augendiagnose
Eigenbluttherapie
Ernährungsberatung
Naturheilpraxis Andrea Heeg Heilpraktikerin
Frau Andrea Heeg ist eine sehr kompetenter Heilpraktikerin mit einem großen Wissen. Ich fühlte mich bei ihr in den besten Händen. Die Beratung und Behandlungen sind auf sehr hohem Wissensniveau, und die Therapie- und Diagnosemethoden sehr umfangreich.
Ich hatte eine lange Odysse hinter mir als mir Frau Heeg von einer Freundin empfohlen wurde. Meine Symphtome waren Muskelschmerzen am ganzen Körper und kein Arzt konnte eine eindeutige Diagnose stellen, geschweige denn mir wirklich helfen. Die Diagnosen gingen zwar in Richtung Rheuma, wurden aber nie eindeutig bestätigt. Ich hatte vorher schon über einen längeren Zeitraum (ca.2 Jahre) Cortison genommen, da ich eine Entzündung in den Kopfgefäßen hatte und wollte nach Möglichkeit nicht wieder Cortison einnehmen, da meine Knochen bereits in MItleidenschaft gezogen waren. Frau Heeg hat bereits bei der ersten Untersuchung eine nicht ausgeheilte Borreliose (die ich auch nachweislich hatte und die mit Antibiotika behandelt war), eine Übersäuerung im Körper, sowie einen Schaden an der HWS (auch nachweislich bekannt) diagnostiziert. Die Behandlung erfolgte ausschileßlich mit homöopathischen Mitteln und wöchentlichen Infusionen, die es mir mit der Zeit ermöglichten ohne Schmerzmittel auszukommen. Durch Veränderungen in der Medikation (stets auf rein homöophatischer Basis) und zusätzlichen Spritzen bin ich heute fast schmerzfrei und habe wieder ein völlig neues Lebensgefühl. Ich hatte die Hoffnung auf so weithegende Besserung meines Zustandes bereits aufgegeben und kann jedem nur empfehlen sich in die heilenden Hände von Frau Heeg zu begeben. Zudem ist Frau Heeg auch menschlich eine tolle Person. Man fühlt sich bei Ihr ernst genommen und gut betreut und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Heeg ab?Andrea Heeg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Heeg besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Augendiagnose, Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Heeg?Andrea Heeg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holz 80 Hausham
Kann ich bei Andrea Heeg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Heeg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Heeg?Sie können sich mit Andrea Heeg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Heeg buchen?An diesem Standort hat Andrea Heeg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Heeg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Heeg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Heeg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Heeg?Folgende Versicherungen werden von Andrea Heeg akzeptiert: Privat versichert.