Andrea Hartmann
Neuraltherapie
VitaSoma Naturheilpraxis Andrea Hartmann-Neudorfer Heilpraktikerin
Osteopathie
VitaSoma Naturheilpraxis Andrea Hartmann-Neudorfer Heilpraktikerin
Sind Sie Andrea Hartmann?
Sehr enttäuscht - die Art und Weise wie man dort mit Kunden*innen umgeht.
Herablassend und sehr sarkastisch - zuhören ist auch keine Stärke.
Durch Andrea und ihr Team habe ich erstmals nach vielen Fehlersuchen große Erfolge in meiner Migränetherapie erzielt. Sie hat mich während meiner Schwangerschaften hervorragend betreut un dachte meine Kinder erfolgreich behandelt. Menschlich und behandlungstechnisch ein total Gewinn!
Die Begegnung mit Frau Hartmann-Neudorfer ist ein seelenerwärmendes Erlebnis. Sie ist eine versierte Therapeutin, die ihr Fach versteht. Sie ist geprägt von einer tiefgehenden, fast schon selbstlosen, Menschenfreundlichkeit, sie ist fachlich hervorragend, offen, dem Patienten zugewandt und ehrlich, sensitiv und engagiert. Ihre Ideen sind erfrischend, modern und fast unerschöpflich. Bei allem verfügt sie über die Gnade des Mitgefühls für den Menschen gegenüber, was man heute nur noch selten findet. Die Praxis selbst und ihr zauberhaftes Team sind nicht nur für den Körper, sondern auch für die Seele ein Erlebnis der besonderen Art. Die Praxis ist sehr kinderfreundlich ausgerichtet, bietet auch für das Auge viel und ist mit dem Auto gut erreichbar,
Frau Hartmann wurde mir zu meinem Glück von einer Freundin weiterempfohlen. Ich bin mit sehr heftigen Kopfschmerzen, starker Übelkeit begleitet von Schwindel, Atemnot und Taubheitsgefühle im Arm-und Bauchraum zu ihr gekommen. Seit einigen Wochen bin ich nun beschwerdefrei. Da ich eine Angststörung vor Spritzen habe, bin ich von Herzen sehr dankbar, dass sie die Neuraltherapie so gedudig und feinfühlig bei mir angewendet hat! Für mich ist sie eindeutig eine Koryphäe auf ihrem Gebiet!!!
Hier fühlt man sich gut und kompetent aufgenommen... Schmerzverzerrt rein - Völlig schmerzfrei raus
Hier hat man Hilfe bei großen und kleinen Problemen. Sie nimmt sich Zeit für eine ausführliche Diagnose und hat mir dadurch immer schnell geholfen.
Fairer Preis mit einem guten Gefühl!
Sehr gut Erreichbarkeit mit dem Auto und Parkmöglichkeit am Getränkemarkt. Sehr gute Behandlung.
Die Behandlung bei Frau Hartmann war perfekt für mich, sie hat den Pfusch einer anderen Praxis bei mir schnell und einfach beseitigen können. Sehr zu empfehlen.
Aufklärung und Behandlung einfach super, kann man nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Hartmann ab?Andrea Hartmann ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Hartmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Hartmann?Andrea Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Steinbruch 27 Pegnitz
- Bahnhofstr. 7 Pegnitz
Kann ich bei Andrea Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Hartmann buchen?An diesem Standort hat Andrea Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Hartmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Andrea Hartmann akzeptiert: Privat versichert.