Sind Sie Dr. med. Andrea Hansen?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon >15 Jahren bei Frau Hansen in Behandlung und bin immer zufrieden. Sie nimmt mich ernst und sehr viel Zeit, wenn es notwendig ist. Das ist nicht selbstverständlich. Werde auch weiterhin zu Frau Hansen gehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Egal was man hat immer die Rezepte privat geschrieben
Bin froh dass ich eine andere Arzt habe
![](/img/de/avatar/user_default.png)
trotz starker Sinusitis und Konjuktivitis hat die Ärztin den Schweregrad der Erkältung nicht erkannt , bekam keine Antibiotika und wurde nicht ernst genommen.
Krankenschein gab es nur für 2 Tage obwohl die Krankheit ein arbeiten unmöglich machte. Laut Frau Hansen nur ne kleine Erkältung und gerötete Augen.
Jetzt weiß ich auch warum sich alle in der Familie und Bekanntenkreis einen anderen Hausarzt gesucht haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe leider nur wieder teure homöopathische Medikamente verschrieben bekommen gegen einen Darm Virus mit Fieber.
Fieber wurde nicht nachgemessen, etwas gegen das Fieber und die massiven Kopfschmerzen gab es leider auch nicht. Ibuprofen musste ich mir zusätzlich kaufen.
Natürlich absolut freundlich das ganze Team, super Wartezeiten auch, aber nichts mehr für mich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit etlichen Jahren bin ich insgesamt sehr zufrieden mit den Kompetenzen von Frau Hansen.
Vielen Dank.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit 2013 bei Frau Dr. Hansen, bin sehr zufrieden. Sie wägt genau ab, was Medikamente betrifft, finde ich gut!
Auch die Arzthelferinnen , immer freundlich.
Diese Praxis, Empfehle ich gerne weiter!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hansen ist eine sehrgute Ärztin .Sie ist eine kompotente Ärztin und weiß was sie tut . Meine Bekannten gehen auch gerne zu ihr hin .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man fühlt sich gegängelt. Frau Hansen ist nicht in der Lage auf den Menschen ein zu gehen und fertigt einfach schnell ab, und verabschiedet sich mit dem erhobenen Zeigefinger und einer homöopathischen Empfehlung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Ärztin ist sie echt Weltklasse, da kann man wirklich nichts sagen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hansen ist immer freundlich und stellt sich gut auf ihre Patienten ein.
Sie erklärt gut und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Hansen ab?Dr. med. Andrea Hansen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Hansen?Dr. med. Andrea Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karnaper Str. 174 a Essen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Hansen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Hansen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Hansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Rüttenscheid