Klettenberggürtel 60, Köln
Waren Sie schon bei Dr. med. Andrea Hackenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Hackenberg ab?Dr. med. Andrea Hackenberg ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Hackenberg?Dr. med. Andrea Hackenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klettenberggürtel 60 Köln
- Klettenberggürtel 60 Köln
Kann ich bei Dr. med. Andrea Hackenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Hackenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andrea Hackenberg?Sie können sich mit Dr. med. Andrea Hackenberg auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hackenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Hackenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Hackenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Hackenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Hackenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Hackenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Hackenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt