Sind Sie Andrea Gündling?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In dieser Praxis von Herrn Prof. Dr. Gündling werden u. a. alternative Heilmethoden angeboten.
Das war auch der Grund, warum ich mir diese Praxis damals ganz gezielt ausgesucht habe.
Frau Dr. Andrea Gündling ist sehr einfühlsam genauso wie ihr Vater.
Das komplette Teamist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Hier bekommt man keine Zweifel, ob alles stimmt!
Obwohl wir vor kurzem in den Westerwald umgezogen sind, werde ich die Praxis Gündling als meinen "Stamm" Allgemeinmediziner behalten. Bei Grippe o. ä. gehe ich vor Ort zum Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Gündling ab?Andrea Gündling ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Gündling?Andrea Gündling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastian-Kneipp-Str. 4 Bad Camberg
Kann ich bei Andrea Gündling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Gündling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Gündling buchen?An diesem Standort hat Andrea Gündling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Gündling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Gündling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Gündling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Gündling?Andrea Gündling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Gündling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.