Paul-Löbe-Str. 12, Ilmenau
Sind Sie Dr. med. Andrea Großer?
Als Augenarzt für Kinder sehr zu empfehlen!
Alles super, nur Termine für jährliche Untersuchungen werden nur an einem bestimmten Tag vergeben.
Obwohl Termine nur mit viel Vorlauf vergeben werden, hat mich Frau Dr. Großer wegen eines von mir vermuteten Erstfalles am gleichen Tag behandelt und sofort alles in die Wege geleitet damit ich in einer Augenklinik weiterbehandelt werde. Auch die Nachsorge war vorbildlich. Ich habe mich ernst genommen und sehr gut behandelt gefühlt.
Nachdem mir in Arnstadt die Behandlung verweigert wurde, war ich doch sehr erstaunt wie höflich und engagiert das Team in der Praxis war. Habe einen sehr schnellen Termin bekommen und die Ärztin war sehr engagiert , mir weiterzuhelfen. Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Großer nimmt sich Zeit für Patienten. Leider bekommt man nur schwer einen Termin bzw. man muss sehr lange auf einen Termin warten.
Am Telefon wurde ich abgewiesen, erst als ich persönlich mit Privatversichertenkarte da stand, bekam ich einen Termin.
Dort wurde erst festgestellt, dass die neue Brille wirklich die richtigen Stärken hat, bevor es um meine wirklichen Beschwerden ging. Da mehr Zeit für die unnötige Refraktion als für die eigentliche Diagnose verwendet wurde, traute ich dem Ergebnis erst nach langer Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Großer ab?Dr. med. Andrea Großer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Großer?Dr. med. Andrea Großer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Löbe-Str. 12 Ilmenau
Kann ich bei Dr. med. Andrea Großer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Großer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Großer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Großer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Großer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Großer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Großer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Großer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Großer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.