Andrea Großer
Haldensleben 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich habe innerhalb des Medizinstudiums ein Blockpraktikum in der Praxis absolviert. Die Mitarbeiterinnen und Frau Dr. Großer sind phantastisch. Sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Ich habe in der Woche viel gelernt und durfte selbst ein paar Patientengespräche führen.
Fr. Großer hat sich Zeit für mich genommen und auf meine Symptome geachtet. Auf der Grundlage hat sie indivduell eine Behandlung mit mir gemeinsam heruagerarbeitet und umgesetzt. Ich kann Sie nur weiterempehlen.
Frua Dr. Großer ist eine sehr nette Ärztin. Sie nimmt sich die nötige Zeit, um die Probleme des Patienten mit den Patienten zu löasen. Sie versucht fachlich alles abzudecken, was im Bereich des Möglichen ist. Auch die Wartezeiten in der Praxis sind bedeutend kürzer als in anderen Arztpraxen.
- Es wird offen über die Krankheit geredet
- auch notwendige Kritik wird von Seiten des Arztes angesprochen
– Behandlung wird stehts mit dem Patient abgestimmt
- offen für Ratschläge der Patienten
Ich bin für meinen Teil sehr zufrieden
Imer kompetent und freundlich!
Frau Dr. Großer ist eine sehr nette Ärztin. Sie nimmt sich die Zeit für den Patienten und hat immer ein offenes Ohr für alles. Auch fachlich versucht sie alles abzudecken und tut ihr bestes. Ich kann die Praxis in Hermsdorf nur an den Tagen empfehlen wenn Frau Dr. Großer da ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Großer ab?Dr. med. Andrea Großer ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Großer?Dr. med. Andrea Großer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 16 Haldensleben
Kann ich bei Dr. med. Andrea Großer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Großer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Großer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Großer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Großer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Großer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Großer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Großer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Großer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Großer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Großer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.