Termin buchen
inaktiv
Darmstädter Str. 3, Heppenheim
Bewertungen durchsuchen

Die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwierig, die Praxis. Das Praxisteam ist aber sehr nett und engagiert. Die Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich viel Zeit, um sich einfühlsam um unser Kind zu kümmern.

Wir haben zu erst Hr. Dr. Grosse kennen gelernt und waren mit ihm zufrieden, danach seine Tochter und sie ist auch so gut wie ihr Vater. Sie und Praxisteam sind sehr kinderfreundlich, fachlich Kompetent. In der Praxis kann man mit jeder Frage kommen und wird beraten lassen. Die Ärztin nimmt immer Zeit für jedes Kind.

Ich bin mit meiner dreimonatigen alten Tochter von Anfang an in der Praxis bei Frau Dr. Grosse.
Von dem Praxisteam und der dortigen Betreuung bin ich begeistert. Ich bin immer in einem separaten Wartezimmer gewesen und musste nie lange auf die Behandlung warten.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr erfahren und geben sich sehr viel Mühe. Meine Tochter hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Auch ohne Termin hatten wir keine lange Wartezeiten und sind trotzdem voll umfassend behandelt worden.
Zur Frau Dr. Grosse kann ich nur positives sagen. Sie gibt sich immer viel Mühe mit meiner Tochter, redet mit Ihr und fragt immer auch nach dem alltäglichen Verhalten.
Sie ist sehr erfahren und kompeten. Sie hat sich bei der U3 + U4 über eine Stunde für uns Zeit genommen und hat alle Fragen die man alls Erstlingsmama hat beantwortet.
Auch bei Problemen (Herzgeräusch) hat sie mich beruhigt und mich an einen sehr guten Kinderkardiologen überwiesen. Beim Thema Impfen habe ich mir sehr gut beraten gefühlt.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Mein Sohn geht sehr gerne zu ihr und es wird einem immer geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Grosse ab?Dr. med. Andrea Grosse ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Grosse?Dr. med. Andrea Grosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 3 Heppenheim
Kann ich bei Dr. med. Andrea Grosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Grosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Grosse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Grosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Grosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Grosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Grosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Grosse gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Grosse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Grosse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Grosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim