Sie versteht ihr Handwerk und nimmt sich viel Zeit. Untersucht gründlich, sie hat mein Vertrauen und bin bei ihr gut aufgehoben
Wir können diese Praxis nur empfehlen. Auch nachdem wir nach Bergheim umgezogen sind, halten wir Frau Groß weiterhin die Treue, da sie sehr kompetentund freundlich ist. Auch die Angestellten sind freundlich und kompetent.Wir sind schon seit über 15 Jahren Patienten dieser Praxis.
Eine sehr kompetente Zahnärztin mit einem sehr freundlichem und netten Team. Man fühlt sich hier wirklich in guten Händen.
bin mit der Behandlung zufrieden und bin jetzt Schmerzfrei
Sehr nette und kompetente Ärztin, freundliches Team, kurze Wartezeiten und schnelle Termine
Ich bin schön lange Patientin in dieser Praxis. und bin Total zu frieden.Super Zahnärztin
Welche Fachgebiete deckt Andrea Groß ab?Andrea Groß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Groß?Andrea Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Weingartskamp 27 Köln
Kann ich bei Andrea Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Groß buchen?An diesem Standort hat Andrea Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Groß?Folgende Versicherungen werden von Andrea Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.