Andrea Grafe
Palliativmedizinerin
Onkologin
Nordhausen 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Andrea Grafe?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich möchte Danke sagen,für ein ausgewöhnliche, sehr gute Behandlung von Frau Dr. med. Grafe und ihrem Team.Ich hatte ein Mammakarzinom und bekam eine Chemo/OP / Bestrahlung.Ich wurde sehr gut im Arztgespräch beraten und aufgeklärt.Meine Behandlung wurde durch das Team abgestimmt und bis zum Ende der Therapie begleitet.Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.Die Mitarbeiterinen ( Schwestern) sind immer für die Patienten da und erfüllen jeden Wunsch.
Ich hoffe ,dass die Praxis im MVZ noch vielen Menschen mit ihrem hohen Fachwissen und ihrem super Team helfen können.Ich habe kein Brustkrebs mehr und sehe positiv in die Zukunft !
Danke an alle im MVZ / Brustzentrum Nordhausen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Grafe ab?Dr. med. Andrea Grafe ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Grafe?Dr. med. Andrea Grafe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Robert-Koch-Str. 39 Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Grafe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Grafe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Grafe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Grafe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Grafe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Grafe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Grafe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Grafe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Grafe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Grafe?Dr. med. Andrea Grafe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Grafe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Halberstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlhausen/Thüringen