Sind Sie Dr. med. Andrea Gödde?
Ich war heute erstmalig bei Frau Dr. Gödde zwecks Ausschlusses weiterer rheumatischer Erkrankungen. Eine Top-moderne Praxis, blitzsauber, super-effiziente Abläufe, freundliche Mitarbeiterinnen. Die Ärztin nahm sich 30 Minuten Zeit (!) für die Anamnese und die körperliche Untersuchung - heutzutage eine Seltenheit. Anamnese und körperliche Untersuchung erfolgten beide sehr gründlich; im Anschluss wurden dann auch gleich die erforderlichen, umfangreichen Blutuntersuchungen veranlasst. Eine Ärztin auf fachlich sehr hohem Niveau, wie sie in Hamburg leider immer weniger zu finden sind - eine der besten rheumatischen Praxen Hamburgs überhaupt. Wie bei allen exzellenten Praxen - leider - lange Wartezeiten auf einen Termin, was ich aber sehr gern in Kauf nehme.
ich fühlte mich nicht wirklich umfassend aufgeklärt. Die gestellte Diagnose soll mein ganzes Leben verändern.
Fr.Dr.Gödde ist für mich ein Geschenk des Himmels.Sie ist sehr kompetent liebenswer
und hilfreich.Sie hat mir von anfang an geholfen mit meiner Krankheit fertig zu werden.
Frau Marianne Bialkowski
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Gödde ab?Dr. med. Andrea Gödde ist Internistin, Rheumatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Gödde?Dr. med. Andrea Gödde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörkenstr. 47 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andrea Gödde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Gödde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Gödde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Gödde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Gödde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Gödde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Gödde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Gödde?Dr. med. Andrea Gödde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Gödde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.