Fischerstr. 4, Hoyerswerda
Dr.med.dent.Maik Göbbels und Andrea Göbbels
Sind Sie Andrea Göbbels?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Göbbels ist eine sehr nette Zahnärztin. Sie ist äußerst kompetent und hat ein großes Fachwissen. Die Praxis ist modern ausgestattet und technisch auf dem neuesten Stand. Wir sind mit der ganzen Familie bei ihr und müssen nie lange warten, wenn wir bestellt sind. Das einzig störende ist, wenn sie neue Azubis in der Praxis hat, die ihrer Meinung nach nicht \"schnell genug\" arbeiten. Ich persönlich empfinde es als störend und unangenehm, wenn sie den Azubis \"Beine macht\". Lehrjahre sind zwar keine Herrenjahre aber vor den Patienten sollten auch Azubis nicht so angeschnorrt werden.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Göbbels ab?Andrea Göbbels ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Göbbels besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Göbbels?Andrea Göbbels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 4 Hoyerswerda
Kann ich bei Andrea Göbbels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Göbbels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Göbbels buchen?An diesem Standort hat Andrea Göbbels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Göbbels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Göbbels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Göbbels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Göbbels?Folgende Versicherungen werden von Andrea Göbbels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.