Andrea Gardian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kontrolluntersuchung
MVZ Medzentrum Fürth MVZ Rummelsberg GmbH
Waren Sie schon bei Andrea Gardian? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Gardian ab?Andrea Gardian ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Gardian besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Gardian?Andrea Gardian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswarterstr. 82 Fürth
Kann ich bei Andrea Gardian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Gardian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Gardian?Sie können sich mit Andrea Gardian auf Slowakisch (Slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Gardian buchen?An diesem Standort hat Andrea Gardian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Gardian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Gardian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Gardian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Gardian?Folgende Versicherungen werden von Andrea Gardian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Fürth
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe