Sind Sie Andrea Fust?
Ich bin im Rahmen des Notdienstes als Angstpatientin von Frau Dr. Fust behandelt worden. Sie war freundlich, kompetent und sehr vorsichtig. Die Spritzen waren dazu noch nahezu schmerzfrei. Auch ihre Assistentin war äußerst nett und freundlich. Frau Dr. Fust und ihrer Mitarbeiterin herzlichen Dank, ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.
Ich bin bei Fr. Dr. Fust nun schon seit über 3 Jahren Patient. Nachdem mein Zahnarzt in Rente ging, war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Damals orientierte ich zum Einen an der Bewertung im Internet, zum Anderen an der Erreichbarkeit und Parkmöglichkeit. Ich habe es nicht einmal bereut, mir Frau Dr. Fust ausgesucht zu haben. Sie verkörpert eine Ärztin, wie ich es mir vorstelle, d.h. Frau Dr. Fust arbeitet nicht nur professionell in einer modernen Praxis. Sie ist eine freundliche, aber nicht aufgesetzt freundliche (!) und zuhörende Ärztin. Ich empfinde es wirklich als sehr angenehm, wenn der Arzt nicht nur seinen Computer vor der Nase hat, was ja oft der Fall bei Fachärzten ist, sondern für den Patienten auch ein persönliches Wort übrig hat. Es muss ja nicht in eine lange Unterhaltung ausarten, die Zeit ist sicher nicht vorhanden. Die Schwestern bei Frau Dr. Fust sind ebenfalls sehr freundlich. Wie sagt man so schön "wie der Herr, so das Geschirr" auf hochdeutsch formuliert.
Ich kann und muss Fr, Dr. Fust zu 100 % empfehlen !
Da ich ein Angstpatient bin, geht Frau Dr. sehr einfühlsam mit mir um. Aufklärungsgespräche werden kompetent geführt. Die Schwestern sind sehr zuvorkommend.
Ärztin nimmt sich bei der Behandlung Zeit
Schwestern sind sehr freundlich.
Bekam sehr zeitnah einen Termin
Zahnreinigung wurde durch eine Fachschwester gewissenhaft mit sehr guten Ergebnis durchgeführt und bekam Tipps für gute Zahnpflege. Preis passt.
Selten so freundiche Ärztin und Mitarbeiterinnen erlebt mit einer Top ausgestatteten Praxis
Sehr kompetente Ärztin,die man nur weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Fust ab?Andrea Fust ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Fust?Andrea Fust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbauerdamm 10 a Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Andrea Fust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Fust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Fust buchen?An diesem Standort hat Andrea Fust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Fust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Fust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Fust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Fust gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Fust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Fust?Folgende Versicherungen werden von Andrea Fust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.