Allgemeine Schwangerenberatung und Hilfe bei Beschwerden in der Schwangerschaft
Erstgespräch Schwangerschaft
Praxis Andrea Friese Hebamme
Ich stehe dir gerne mit meinem Wissen und meiner Erfahrung als Hebamme zur Seite und nehme mir Zeit für alle deine individuellen Fragen.
Fruchtbarkeitsmassage
75 €
Praxis Andrea Friese Hebamme
Nach einer Fehlgeburt oder bei unerfülltem Kinderwunsch stellt die Fruchtbarkeitsmassage einen integrativen, naturheilkundlichen Ansatz dar, der darauf abzielt, Dein hormonelles Gleichgewicht zu stabilisieren und Deinen Körper auf eine zukünftige Schwangerschaft vorzubereiten.
Geburtsvorbereitende Akupunktur
20 €
Schwangerschaftsmassage
75 €
Praxis Andrea Friese Hebamme
Genieße deine Schwangerschaft auf körperlicher und seelischer Ebene mit einer Schwangerschaftsmassage in Frankfurt. Als erfahrene Hebamme und ayurvedische Massagetherapeutin weiß ich genau, was werdende Mütter benötigen, um sich wohlzufühlen und wie Schwangerschaftsbeschwerden am besten gelindert werden können.
Wochenbettbetreuung
Praxis Andrea Friese Hebamme
Ihre besondere Zeit des Wochenbetts begleite ich mit Einfühlungsvermögen und Kompetenz und berate Sie in den ersten Wochen nach der Geburt persönlich zu Hause. Ein besonderer Schwerpunkt ist die Stillberatung incl Behandlung wunder Brustwarzen mit der Low Laser Therapie.
Waren Sie schon bei Andrea Friese? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Andrea Friese ab?Andrea Friese ist Hebamme, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Friese besonders viel Erfahrung hat: Schwangerschaftsmassage, Wochenbettbetreuung, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Erstgespräch Schwangerschaft, Allgemeine Sprechstunde, Fruchtbarkeitsmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Friese?Andrea Friese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willemerstr. 29 Frankfurt
Kann ich bei Andrea Friese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Friese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Friese?Sie können sich mit Andrea Friese auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Friese buchen?An diesem Standort hat Andrea Friese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Friese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Friese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Friese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Friese?Folgende Versicherungen werden von Andrea Friese akzeptiert: Privat versichert.