Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Zahnarztpraxis in Glashütte - Schlottwitz. Bei uns erwartet Sie ein kompetentes und freundliches Team das sich noch Zeit für die Patienten nimmt und Sie individuell berät. Wir verwenden moderne und ausgewählte Materialien um qualitativ funktionell und ästhetisch hochwertige Behandlungsergebnisse zu erzielen. Auch ängstliche Patienten nehmen wir an die Hand und führen sie mit Einfühlungsvermögen an die Behandlung heran.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über unser gesamtes Leistungsspektrum und unsere Tätigkeitsschwerpunkte verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten kontaktieren Sie uns gerne unter 035053/48670. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre
Dr. med. dent. Andrea Friedrich

In unserer Zahnarztpraxis in der Müglitztalstr. 41 in Glashütte widmen wir uns voll und ganz Ihrer Mundgesundheit. Ob Prophylaxe Zahnerhaltung oder Zahnersatz: Wir stehen Ihnen für die verschiedensten zahnärztlichen Behandlungen zur Seite und kümmern uns um die Gesundheit Ihrer Zähne Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleischs - so schonend wie möglich und schmerzfrei. Mein besonderes Augenmerk liegt auf dem Fachgebiet der Endodontie. Bei Fragen sprechen Sie uns gerne direkt an.
Allgemeine Zahnheilkunde
Endodontie - WurzelkanalbehandlungDie Endodontie befasst sich mit den Erkrankungen des Zahninneren. Dazu gehört die Behandlung "toter" oder traumatisierter Zähne Wurzelkanalbehandlungen und Wurzelspitzenresektionen. Diese führen wir mit neuen Techniken und Systemen durch um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Mit unseren verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen wie hochwertigem Zahnersatz einem umfassenden Prophylaxeprogramm oder einem individuellen Therapieplan zur effektiven Behandlung von Parodontitis bieten wir Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum für schöne und gesunde Zähne. Wir möchten Sie dabei unterstützen Ihre Mund- und Zahngesundheit bis ins hohe Alter aufrecht zu erhalten. Nachfolgend erfahren Sie mehr zu unseren Behandlungen in der Praxis Dr. Friedrich in Glashütte:
FüllungstherapieFür Füllungen verwenden wir moderne Materialien wie zahnfarbene Füllungen aus Kunststoff und laborgefertigte Inlays aus Keramik oder Gold. Aber auch bewährte Materialien wie Amalgam finden bei uns Anwendung wenn es die Indikation zulässt.
ZahnreinigungAuch gründliches Putzen braucht die Hilfe von Profis. Verschiedene Stellen der Zähne sind mit der häuslichen Zahnpflege oft nicht vollständig zu erreichen. Bei der professionellen Zahnreinigung werdern alle harten und weichen Beläge entfernt alle Zähne poliert und fluoridiert. Außerderm erfolgt eine eingehende Beratung zur Optimierung der Mundhygiene.
ParodontologieOhne Therapie führt eine Parodontitis zum Rückgang von Zahnfleisch und Knochen und schließlich zum Zahnverlust. Dies wollen wir mit unserer Behandlung verhindern. Nach ausführlicher Diagnostik erstellen wir einen individuellen Therapieplan in welchen wir unterstützende Maßnahmen wie z.B. lokale Antibiotikabehandlung oder antibiotikafreie Sauerstofftherapie einfließen lassen. Wir beraten Sie gern!
CMD / FunktionsdiagnostikHinter dem Begriff CMD - craniomandibuläre Dysfunktion - verbergen sich verschiedene Funktionsstörungen des Kiefers. Diese beinhalten Symptome wie das bekannte Knirschen oder Knacken des Kiefergelenks reichen aber auch weiter bis zu unklaren Gesichtsschmerzen und Schmerzen der Kaumuskulatur oder des Kiefergelenks. Diese Beschwerden können negative Folgen für den gesamten Körper mit sich bringen. Eine eingehende Diagnostik und Therapieplanung ist essentiell!
ZahnersatzOb Krone Brücke Prothese oder implantatgetragener Zahnersatz. Wir finden gemeinsam mit Ihnen die Lösung die in Ästhetik Qualität und Funktionalität am besten für Sie geeignet ist. Dies bedarf einer individuellen Planung. Hier arbeiten wir eng mit unseren Zahntechniklaboren zusammen. Diese verwenden ausschließlich biokompatible zertifizierte Materialien. Wir beraten Sie gern!
Zahnärztliche ChirurgieUm Ihnen ein breitmöglichstes Behandlungsspektrum anbieten zu können führen wir neben Zahnextraktionen auch kleinere chirurgische Eingriffe in unserer Praxis durch. Dazu zählen Entfernungen von Wurzelresten Wurzelspitzenresektionen Zystenoperationen und Parodontalchirurgie.
Bleaching und ZahnschmuckDie positive Wirkung der Zahnreihen und der Mundpartie hängt im hohen Maße von der Farbe der Zähne ab. Strahlende helle Zähne lassen das Gesicht jünger und vitaler erscheinen als verfärbte oder gelbliche Zähne. Abfinden muss sich mit Verfärbungen heute niemand mehr. Dank ausgereifter Methoden und Wirkstoffe können wir einzelne Zähne oder ganze Zahnreihen schonend aufhellen. In der Zahnmedizin steht dafür der Begriff Bleaching. Auch mit Glitzersteinchen sogenannte Twinkles können wir Zähne verzieren.

Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin
Müglitztalstr. 41, Schlottwitz, Glashütte

Dr. med. dent. Andrea Friedrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

035053..... Nummer anzeigen

Müglitztalstr. 41, Glashütte

Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin

Einfach Perfekt,
es gibt für mich keinerlei Beanstandung. Freundlichkeit, Ausstrahlung von Ruhe, Hilfsbereit, Aufklärung, Atmosphäre es passt alles. Besonders angenehm war auch die sich genommene Zeit für den Patienten. Ich fühle mich sehr wohl und aufgehoben. Selten so positiv in einer Praxis. Von A wie Ambiente bis Z - Zufriedenheit- einfach ein rundum gelungenes Team / Praxis . Danke für die Freundlichkeit.

Dr. med. dent. Andrea Friedrich

Vielen Danke für die freundliche Bewertung!

Bin begeistert von der Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin

Frau Dr Friedrich und ihr Team sind sehr freundlich und professionell, nehmen sich aber trotzdem Zeit für jeden Patienten. Meine Kinder fühlen sich in der Praxis wohl und gehen gerne zum Zahnarzt!
Die Praxis ist modern und toll eingerichtet.
Mit der Behandlung bin ich rundherum zufrieden. Frau Friedrich arbeitet gründlich und berät sehr gut.

Freundliches und kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alles wunderbar da.
Das ganze Team ist freundlich und es wird sich Zeit genommen.
Es wird alles ordentlich erklärt und selbst als "Angstpatient" wird einem die Angst so gut es geht genommen.
Wir sind echt gerne da.

Dr. med. dent. Andrea Friedrich

Vielen Dank für die nette Bewertung! Freuen uns sehr darüber!

Eine echt klasse Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin

Moderne Praxis, superfreundliches Team. Als Angstpatient habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

Dr. med. dent. Andrea Friedrich

Danke für die nette Bewertung!

Tolle Zahnarztpraxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin

Ich musste mir wegen Umzug eine neue zahnarztpraxis suchen. Bekannte haben mir Frau Dr. Friedrich empfohlen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und alle Optionen gut erklärt! Bin mit der Behandlung sehr zufrieden!

Dr. med. dent. Andrea Friedrich

Vielen Dank für die nette Bewertung!

Freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin

Da es in Dresden wahnsinnig schwer ist,als neuer Patient aufgenommen zu werden,habe ich auf die Empfehlung eines Freundes gehört und diese Praxis aufgesucht.Eine gute Entscheidung!!!
Ich wurde vom gesamten Team freundlich in Empfang genommen und Frau Friedrich als Zahnärztin ist einfach super.Sie erklärte mir jeden einzelnen Schritt,den sie machte und vor allem,warum sie das machte.Das hat bisher keiner gemacht.
Einfach perfekt und man hat das Gefühl,gut aufgehoben zu sein.Weiter so!

Kompetente und sehr nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin

Frau Friedrich ist eine sehr kompetente & freundliche Zahnärztin, welche in eine sehr gut ausgestatteten Praxis praktiziert.

Ich als Patient fühle mich ausgesprochen gut betreut und habe aus diesem Grund ohne zu zögern von einer Dresdner Praxis in die Praxis von Frau Friedrich gewechselt.

Uneingeschränkte Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Andrea Friedrich Zahnärztin

Die Zahnarztpraxis ist sehr zu empfehlen. Frau Dr. Friedrich und ihrem Team ist es gelungen, mir meine Angst vorm Zahnarzt zu nehmen. Man wird über Behandlung und alternative Methoden ausreichend informiert. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Kompetente, nette Zahnärztin und Team. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben