- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Andrea Freitag?
Sehr kompetente Aerztin, fuersorglich und umsichtig.
Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben. Nettes Team.
Frau Dr. Freitag und ihr Team sind einfach super.
Alle sind freundlich und haben immer ein Lächeln über. Wartezeiten gibt es kaum. Auch ohne Termin bin ich bisher schnell ran gekommen. Es ist schön, dass es so eine Praxis noch gibt, wo mam nicht 3h braucht bis man einmal im Behandlungszimmer war. Wirklich tip top. Weiter so!
Die Wartezeit ist noch immer besser als wo anders und sie nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
Frau Dr. Freitag ist eine tolle Ärztin. Die Schwestern sind auch sehr nett. Eine Sache geht garnicht. Die Wartezeit ist zu lange. Man sitzt bis über 2 Stunden bis man dran kommt. Wenn sich Leute später im Wartezimmer hin setzen, kommen die vorher drane und man muss wieder warten. Manchmal habe ich das Gefühl das Rentner bevorzugt werden und die Rentner haben wohl mehr Zeit als Leute die zu Arbeit müssen.Termin oder nicht die Wartezeit ist viel zu hoch.
Ich habe in meiner Krankheitsgeschichte schon so einige Ärzte hinter mir, aber erst Frau Dr. Freitag konnte mir helfen. Sie ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin bei der man sich gut aufgehoben fühlt und die sich Zeit für einen nimmt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Für eine dreiminütige Behandlung musste ich über 3 Stunden warten. Das Kuriose war, das niemand einen Termin hatte und dennoch wurde nicht nach Reihenfolge behandelt. Es wurden viele Patienten behandelt, die später die Praxis betraten als ich. Wahrscheinlich waren es Privatpatienten.
erstklassige Diagnosen und wirklich empfehlenswert Klasse
würde man Schulnoten vergeben neine glatte -1-
Freundlichkeit, Ruhe ausstrahlend und fachliche Kompetenz - verbunden mit dem Willen bis zur völligen Abklärung des Krankheitsbildes geben mir Vertrauen und Sicherheit als Patient. Danke auch den Schwestern, welche immer für die Patienten da sind.
Nette kompetente Ärztin mit ein paar Defiziten.
Schön eingerichtete Praxis. ich fühle mich hier gut aufgehoben und empfinde das Klima dort als ausgesprochen angenehm! Toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Freitag ab?Dr. med. Andrea Freitag ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Freitag?Dr. med. Andrea Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Korseltstr. 5/6 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Andrea Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Freitag gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.