Sind Sie Dr. med. Andrea Fredrich?
Heute habe ich die Bestätigung bekommen, dass ich bei einem guten Frauenarzt war Sehr geduldig und freundlich
Ich bin über 15 Jahre bei Frau Dr. Fredrich und habe anfangs bereits voll Vertrauen und Ihre gute Behandlung/ Beratung bekommen. Auch wenn die Wartezeit länger dauert, lohnt es sich sehr mit dem Arztbesuch. Sie ist professionell und empfehlenswert.
Trotz vieler Menschen, wurde ich hier noch wie "Mensch" behandelt ... Danke Frau Doktor und Ihren nimmer müden Mädels ich habe mich nach gefühlten 25 Jahren Abstinenz sehr gut aufgehoben bei Ihnen gefühlt
Frau Dr. Fredrich ist absolut die Arztin meines Vertrauens. Sie nimmt sich Zeit, sie kennt sich aus und sie ist mega nett.
Man muss allerdings Geduld haben und genügend Zeit mitbringen.
Sehr kompetente Ärztin. Nimmt sich viel Zeit und ist steht's um das Wohll der Patienten bemüht .
Die telefonische Erreichbarkeit ist katastrophal, hier wäre evtl. die Einrichtung einer Emailadresse sinnvoll.
Diskretion funktioniert leider gar nicht. Das gesamte Wartezimmer bekommt mit was am Empfang bzw. Telefon gesprochen wird. Auch das Behandlungszimmer in welchem die Voruntersuchungen (Abfragen, Blutdruck, Urin, ...) stattfinden, ist nur mit einer Glasschiebetür getrennt und man hört alles wenn man direkt davor sitz.
Die Ärzte vor Ort sind kompetent und nett. Hier kann ich rein nichts bemängeln.
Die Terminvergabe ist ein Graus - aktuell bekommt man erst wieder einen Vorsorgetermin in 2021 obwohl man seit Jahren Patientin ist und in der Regel 1-2x im Jahr zur Vorsorge gehen möchte. Wenn man akut Probleme hat, dann wird man relativ schnell dazwischen geschoben *Daumen hoch*
Die Abendsprechstunde ist ebenfalls sehr gut für Personen welche Vollzeit arbeiten oder auch nicht direkt in Donauwörth arbeiten.
Termine für 2019 habe ich bereits im Mai 2018 gemacht nach mehreren Jahren Erfahrung wie die Terminvergabe läuft.
Wartezeiten und telefonische Erreichbarkeit - Katastrophal.
Abendtermine wiederum sind möglich bis 20/21 Uhr, das ist gut und ein einziges Plus für Berufstätige die Routineuntersuchugnen benötigen.
Wartezeiten ein Graus
Mit Beschwerden sollte man dort nicht hingehen
Trotz Termin 2-4 Std Wartezeit und wenn man dann wieder kommt wartet man nochmal 30-45 min
Für berufstätige echt schwer wegen Termin zu bekommen
Bin ein wenig enttäuscht vom Drumherum! Da ich immer sehr gute Dinge über den Frauenarzt gehört habe. Die telefonische Ereichbarkeit ist katastrophal, würde mir längere Sprechzeiten wünschen! Lange Wartezeit trotz Termin geht gar nicht!!!! 1-3 Stunden ist Zuviel! Zumutung! Freundlichkeit passt! Ärzte sind kompetent und nett.
Ärztin passt soweit, ihre Praxis ist allerdings eine Zumutung!
Keine Termine und selbst wenn man zu beginn sagt, dass man in 1,5h weg dringen weg muss und den Grund sogar nennt wird das meistens nichts. Teilweise eine Wartezeit von 1-3 Stunden das ist nicht tragbar! Nun bin ich allerdings nicht unbedingt auf Zeiten in den Abendstunden angewiesen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Fredrich ab?Dr. med. Andrea Fredrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Fredrich?Dr. med. Andrea Fredrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellstr. 42 Donauwörth
Kann ich bei Dr. med. Andrea Fredrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Fredrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Fredrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Fredrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Fredrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Fredrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Fredrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Fredrich gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Fredrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Fredrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Fredrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt