Margaretenstr. 61 b, Hedelfingen, Stuttgart
Sind Sie Andrea Fleuchaus?
Orthopäde konnte mir nicht helfen
Osteopathie konnte mir nicht helfen
Frau Fleuchhaus hat mir geholfen und nicht nur mit meinen Schmerzen - allein durch das mich wieder gerademachen haben so viele andere Prozesse in meinen Körper davon profitiert - dass ich mich gesund und in meiner Mitte fühle. Danke ??
Erfolgreiche Hilfe bekommen für: Verspannungen, Krämpfen, Verrenkungen, Sportverletzungen, unterschiedliche Beinlängen, Migräne, Schnupfen, Erkältungen, Knieprobleme, Hüftprobleme, Nackenprobleme, Faszienprobleme, Nerveinklemmung,
Frau Fleuchaus ist die Retterin bei allen Beschwerden. Sie hat immer noch eine Problemlösung im Kopf, die Sie fachkundig und sehr menschlich umsetzt....immer zum Wohl des Patienten.
Sehr kompetent, freundlich und vor allem perfekte Behandlung meiner Beschwerden.
Ich habe Frau Fleuchaus als überaus kompetente Heilpraktikerin erlebt, die sich nicht nur für meine Erkrankung interessierte, sondern mich als ganzen Menschen wahrgenommen und entsprechend erfolgreich therapiert hat. Sie verfügt über ein großes Wissen und hat die Gabe, dies auch in einfachen Worten an Nichtmediziner weiterzugeben. Neben einer manuellen Behandlung und Tapes hat sie mir auch noch einige sehr effektive Übungen und Tips mit nach Hause gegeben. Ich fühle mich von ihr rundherum gut betreut und empfehle sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Fleuchaus ab?Andrea Fleuchaus ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Fleuchaus?Andrea Fleuchaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margaretenstr. 61 b Stuttgart
Kann ich bei Andrea Fleuchaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Fleuchaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Fleuchaus buchen?An diesem Standort hat Andrea Fleuchaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Fleuchaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Fleuchaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Fleuchaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Fleuchaus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Fleuchaus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Fleuchaus?Andrea Fleuchaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Fleuchaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.