Sind Sie Dipl.-Med. Andrea Erdmann?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vertrauensvolle nette Ärztin, nimmt sich Zeit, manchmal lange Wartezeiten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliches Personal, kompetente, sich zeitnehmende Ärztin. Sowas ist tatsächlich sehr selten geworden.
Einziges Manko - die Wartezeit. Viell etwas anderes einführen oder Personen Nummern ziehen lassen, da zeitlich teilweise 3-3,5 h Wartezeit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit dem Kindesalter bei Frau Dr. Erdmann. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und detailiert aufgeklärt. Was meine Erfahrung angeht, erkennt Sie auch seltenere, außergewöhnliche Krankeiten. Ich empfehle diese Ärztin uneingeschränkt weiter.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Erdmann ist sehr kompetent und lieb kein Thema ein anderes Thema sind die Schwestern Termine brauch man nicht weil man eh warten muss und jeder wahllos dran genommen wird nach Lust und Laune und Patienten haben unrecht!! Da sollte Frau Dr. Erdmann mal was ändern an ihrem personal
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das ist noch eine ärtztin die sich richtig Zeit nimmt für die Patienten und einen alles richtig erklärt was man hat. Da nehme ich auch gerne die etwas längere Wartezeit im warte Zimmer in kauf.
Bin seit meiner Kindheit bei Frau Erdmann in Behandlung. Super tolle Ärztin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nette Ärztin mit viel Ahnung und nimmt sich noch richtig Zeit .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine gute und freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andrea Erdmann ab?Dipl.-Med. Andrea Erdmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andrea Erdmann?Dipl.-Med. Andrea Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sorge 14 Werdau
Kann ich bei Dipl.-Med. Andrea Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andrea Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Erdmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andrea Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andrea Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andrea Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andrea Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andrea Erdmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andrea Erdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg