Dipl.-Psych.
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychologin
Chronische Erkrankungen
Dresden 2 Adressen
Dipl.-Psych. Andrea Englisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0351 321.....
Nummer anzeigen
0351 321.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sowohl mein Sohn als auch ich wurden hier behandelt und haben uns wohl gefühlt. Es gab schnell einen Termin und Frau Englisch hat ihre Sache sehr gut gemacht.
Ich hatte schon viele Gespräche, mich aber bisher nicht so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Bisher mache ich auch gute Fortschritte ;) Schnelle Termine. Vertrauensvolles Auftreten
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andrea Englisch ab?Dipl.-Psych. Andrea Englisch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin, Chronische Erkrankungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andrea Englisch?Dipl.-Psych. Andrea Englisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Polenzstr. 3 Dresden
- Polenzstr. 3 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andrea Englisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andrea Englisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Andrea Englisch?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Andrea Englisch auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Englisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andrea Englisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andrea Englisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andrea Englisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andrea Englisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andrea Englisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andrea Englisch akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe