Andrea Elmer
Internistin,
Pneumologin
Notfallmedizinerin
Wiesbaden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Andrea Elmer?
Frau Dr.Elmer und ihr Team hat eigentlich die Note 1+ verdient.
Ich habe schon lange nicht mehr so eine kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin getroffen.
Ich habe mich so sehr verstanden gefühlt und es wurden viele Untersuchungen veranlasst,um zu schauen, dass es mir bald besser geht.
Herzlichen Dank dafür
Das Team um Frau Dr. Elmer arbeitet sehr professionell und ist dabei sehr freundlich und zuvorkommend.
Frau Dr. Elmer ist eine äußerst kompetente sowie aufmerksame Ärztin, die sich für die Anliegen des Patienten auch entsprechend Zeit nimmt.
Man fühlt sich als Patient hier wirklich gut aufgehoben. Klare Weiterempfehlung!
Sehr kompetente und freundliche Fachärztin mit sehr gutem Fachwissen und nimmt genügend Zeit für Patienten.Sie hört Probleme der Patienten zu und klärt auf.
Professionelle Behandlung und leicht verständliche Erklärung der Bedienung der Geräte bei den Untersuchungen.
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden nicht nur mit Frau Dr.Elmer sondern auch mit dem Personal.Sie sind sehr freundlich und sehr vertrauensvoll.
Die Praxis ist schlecht organisiert. Es bestehen sehr lange Wartezeiten. Frau Dr. Elmer ist diesbezüglich uneinsichtig.
Ich kann nur das Beste sagen,sie hat mir sehr geholfen.
Auch das Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Besser geht nicht.
Sehr kompetente und nette Ärztin und Assistentinnen.
Die Wartezeit ist manchmal etwas lang, aber wenn man selbst gut beraten sein will nimmt man das in Kauf.
Ich bin mit der Behandlung durch Frau Dr. Elmer sehr zufrieden. Sie ist kompetent, freundlich und sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Elmer ab?Dr. med. Andrea Elmer ist Internistin, Pneumologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Elmer?Dr. med. Andrea Elmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aukammallee 33 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Andrea Elmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Elmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Elmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Elmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Elmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Elmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Elmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Elmer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Elmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Elmer?Dr. med. Andrea Elmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Elmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.