Sehr freundlich, kompetent nimmt sich Zeit für die Probleme des Patienten. Dadurch wird die Behandlung gerade bei größeren Problemen zielgerichteter. So wie die Ärztin auch die Praxis mit den Mitarbeiterinnen.
Eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich immer Zeit nimmt und alle Fragen beantwortet. Ich vertraue ihr zu 100% und kann sie nur weiter empfehlen. Das Personal ist auch sehr freundlich und immer bemüht. Selbst ohne Termin sind die Wartezeiten nicht so lang.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, und wurde nach einer kurzen Wartezeit sehr freundlich behandelt.
Sehr nette und kompetente Ärztin! Nimmt sich immer Zeit! Sehr freundliches Praxispersonal!!!
Besonders hervorzuheben ist die Zeit die sie sich nimmt, um mit den Patienten zu reden und eine Anamnese zu stellen. Ist mir zum ersten mal so passiert.
Kompetenter und sehr netter Arzt sehr zu empfehlen
Sehr gute Behandlung, geringe Wartezeiten, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Auch Behandlung an Samstagen.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Eichhorn ab?Andrea Eichhorn ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Eichhorn?Andrea Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinzialstr. 80 Wadgassen
Kann ich bei Andrea Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Eichhorn buchen?An diesem Standort hat Andrea Eichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Eichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Eichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Eichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Eichhorn?Folgende Versicherungen werden von Andrea Eichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen