Andrea Diehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich war zur ***Begutachtung*** wegen meiner Kebserkrankung bei Frau Dr. Diehl einbestellt worden. Noch NIE wurde ich so unfreundich, schlecht behandelt. Ich wurde 2 Stunden fertig gemacht und in die Enge getreiben. Ich habe diese Praxis zitternd und weinend verlassen. Noch immer habe ich dieses äußerst miese Erlebnis in Erinnerung.
Info: Frau Dr. Diehl hatte zuvor viele "schlechte" Google Bewertungen.

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Aufgrund der praktizierten Philosophie (Antrophosophie, ganzheitliche Betrachtung; mündiger Patient und medizinische Expertin erarbeiten gemeinsam Lösungen, naturbezogene Heilmethoden bzw. Medikamente) und der vielfältigen und tiefgehenden Kenntnissen der Ärztin fühlt man sich trotz komplexer Krankheitsbilder in guten Händen. Neben den qualifizierten, aber auf für einen medizinischen Laien verständlich erklärte Diagnosen und die erfolgreichen Therapien bin ich als Patient (ehemaliger Manager) mit einem autoimmunen Krankheitsbild auch für die zeitnehmende Anamnese dankbar. Einen Teil meiner wiedergewonnen Lebensqualität verdanke ich der guten medizinischen Betreuung von Frau Diehl.

In guten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Man wird sehr freundlich empfangen . Frau Dr Diehl nimmt sich Zeit, ist freundlich und kompetent . Sie geht den Dingen auf den Grund . Die Behandlung hat recht schnell gewirkt . Bei anderen Ärzten suchte ich seit langer Zeit Hilfe , bekam aber leider nicht die richtige Behandlung . Manchmal ist weniger Medizin wohl mehr, wenn man die richtigen Wege geht. Kann ich nur weiterempfehlen .

Eine Ärtzin wie man sie sich wünscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Doktor Diehl wendet sich ihren Patienten offen und aufgeschlossen zu. Sie nimmt sich Zeit für die Anamnese und vermittelt eine sehr heilsame Vertrautheit.
Sie hat mir bei einer Impf-Komplikation geholfen und sich viel Zeit für die Diagnose meines komplexen Krankheitsbildes genommen.
Ich kann sie als Ärztin uneingeschränkt weiter empfehlen.
Auch die Praxisorganisation verläuft absolut reibungslos.

Eine sehr kompetente, zugewandte und engagierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin in diesem Jahr zur Arztpraxis Diehl gewechselt. Bei der 1. Terminvergabe wurde ich gebeten, mir eine Stunde Zeit mitzubringen. Ich fragte nach, ob die Wartezeit so lange sei; daraufhin sagte man mir, dass sich Frau Dr. Diehl beim Erstgespräch immer so viel Zeit nimmt. WOW!!! So was habe ich noch nie erlebt. Und das in der heutigen Zeit.
Und dann lerne ich diese fabelhafte Frau kennen, sie fragt nicht was mir fehlt; sondern redet mit mir.
Ihre Behandlungen und die Auswahl ihrer Medikamente begeistern mich. Warum bin ich jetzt erst auf sie aufmerksam geworden. Eine absolut empfehlenswerte Ärztin, die nicht nur menschlich toll ist, sondern auch eine echte Kompetenz. Mit Herzblut engagiert und immer freundlich.
Danke liebe Frau Diehl.

So stelle ich mir die Beziehung zu meinem Arzt vor :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Diehl ist seit einigen Jahren meine Hausärztin und hat mich gesundheitlich auf einen guten Weg gebracht. Sie nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten und bekämpft die Ursachen, nicht nur ausschließlich die Symptome. Ihre Terminvergabe ist sehr genau, Wartezeiten kommen fast niemals vor.
Ich kann diese Ärztin nur empfehlen.

Sehr fachkundige und engagierte Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie hat einen sehr feinen Gespür für die Ursache von Krankheiten und kommuniziert es transparent. Die Behandlung mit anthroposophischer Medizin war bei mir bisher erfolgreich.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Diehl nimmt sich Zeit. Das ist schon mal der 1. Pünktlich, den ich fantastisch finde. Das ist bei den meisten Ärzten in den letzten 30 Jahren immer mehr verschwunden. Sie geht den Dingen auf den Grund. Ich fühle mich wirklich sehr gut betreut. Genau so hab ich das gesucht und hier gefunden!!!

So wie es früher einmal war - im besten Sinne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Behandlung, Beratung und Betreuung sind stets super.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe.
Behandlung und Untersuchung waren stets sehr gründlich und kompetent.
Würde jederzeit eine Empfehlung abgeben.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Privatpraxis Andrea Diehl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich kenne Frau Dr Diehl schon seit einigen Jahren und bin immer wieder von ihrem Engagement als Medizinerin begeistert. In ihrer Praxis fühlt man sich sehr wohl und sie selbst nimmt sich immer viel Zeit in der Sprechstunde, sieht ein menschliches Wesen in ihrem Patienten, man fühlt sich gut beraten und gut aufgehoben bei ihr. Auch in den schwierigen Corona Zeiten bewährt sie die Ruhe und Professionalität auf. Auch ihre Vorträge zu verschiedenen Themen sind informativ, unterhaltsam, verständlich.