Andrea Deutschmann
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Kronshagen 1 Adresse
schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Ich bin als Dermatologin in eigener hautärztlicher Praxis für Privatpatienten und Selbstzahler in Kronshagen tätig. Hier stehe ich Ihnen jederzeit als kompetente Ansprechpartnerin zu Themen die Ihre Haut betreffen zur Verfügung.
Die Haut ist der Spiegel der Seele und hat als unser größtes Organ bei Alt und Jung besondere Aufmerksamkeit und Zuwendung verdient. Im Laufe unseres Lebens ist sie vielen Einflüssen wie UV-Licht Umwelt Stress und Allergien ausgesetzt welche ihre Spuren hinterlassen.
Sie wünschen sich eine gesunde schöne Haut für mehr Wohlbefinden und Selbstvertrauen?
Dann lade ich Sie ein gemeinsam mit mir in entspannter Atmosphäre dieses Ziel zu erreichen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner dermatologischen Praxis in der Kieler Straße 56 in Kronshagen. Einen Termin erhalten Sie unter der 0431-5809 2440
Bis bald!
Hautkrebsvorsorge
Hyaluronsäure (Beratung)
Narbenkorrektur
Privatpraxis für Dermatologie
Ich war wegen einer Hautkrebsvorsorgeuntersuchung mit anschließender OP bei Fr. Deutschmann in Behandlung. Von Beginn an hatte ich ein gutes Gefühl, da ich sehr gut aufgeklärt wurde. Die OP verlief schnell und ohne Komplikationen. Auch auf die Ängste und Wünsche der Patienten geht die Ärztin ein. Ich kann die Ärztin ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sehr kurzfristiger Termin, ausgesprochen freundlich bei Zerminvereinbarung und in der Praxis. Ich hatte das erste Mal seit langem das Gefühl,hier sehr gut mit meinem Anliegen aufgehoben zu sein.
Frau Dr. med. Andrea Deutschmann ist eine sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Hervorzuheben ist ihr Engagement, ihre ruhige Ausstrahlung und das sie immer eine Lösung findet. Ich bin seit 10 Jahren bei Frau Dr. Deutschmann als Patientin und eine bessere Hautärztin werdet ihr hier in Kiel kaum finden. Geht hin und überzeugt euch selbst davon. An ihrer Seite ein tolles Praxisteam.
Auch ich bin schon lange Patientin von Frau Dr. Deutschmann und bin ihr als Selbstzahlerin in die neue Praxis gefolgt.
Meine Erfahrungen sind hervorragend.
Schnelle Terminvereinbarung, sehr, sehr freundliche und ausführliche Beratung und kompetente Ausführung. Bei Frau Dr. Deutschmann bin ich in guten Händen.
Die Behandlungsergebnisse sind tadellos. Ich bin immer äußerst zufrieden.
Vielen Dank.
Ich bin froh endlich eine Dermatologin gefunden zu haben, bei der man nicht das Gefühl hat, nur als Nummer nach Kostenfaktor behandelt zu werden. Sie hat sich viel Zeit genommen, mich kompetent beraten und die Behandlung schlägt an. Bei dieser positiven und fröhlichen Ausstrahlung freue ich mich auf die noch folgenden Termine.
Es ist eine Freude, mit Frau Dr. Deutschmann in Kontakt zu treten. Durch ihre Fröhlichkeit und Leichtigkeit im Umgang gewinnt man Vertrauen und merkt schnell, sehr gut aufgehoben zu sein.
Jederzeit würde ich sie weiterempfehlen.
Dr. Deutschmann hat sich viel Zeit genommen, hat eine sehr ausführliche Anamnese erstellt und konnte mich über alle möglichen Behandlungsformen informieren. Sie hat mich mit ihrem Fachwissen und der durchgeführten Behandlungen sehr überzeugt!
Besser geht nicht ! Sehr freundlich ,supergründlich , nimmt sich alle Zeit ,die gebraucht wird ,....berät super ...Bei Frau Dr Deutschmann ist man richtig gut aufgehoben , deshalb sehr empfehlenswert !!!
Frau Dr. Deutschmann hat sich jetzt selbstständig gemacht und ich bin ihr als Patient gefolgt. Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Sie nimmt sich Zeit und hört zu und ist sehr kompetent. Ihre Anwendung hat auch nach relativ kurzer Zeit Erfolg bei mir gehabt. Ich kann Sie nur empfehlen.
Frau Dr. Deutschmann nimmt sich immer genügend Zeit um mich entsprechend kompetent zu beraten und mir die Angst zu nehmen. Durch meine zahlreichen Hauprobleme im Laufe der Zeit war ich mehr als einmal bei ihr und bin sehr gut von ihr behandelt worden. Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Deutschmann ab?Dr. med. Andrea Deutschmann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Deutschmann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Hautkrebsvorsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Narbenkorrektur, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Deutschmann?Dr. med. Andrea Deutschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 56 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Deutschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Deutschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Deutschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Deutschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Deutschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Deutschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Deutschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Deutschmann gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Deutschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Deutschmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Deutschmann akzeptiert: Privat versichert.