Schon seit vielen Jahren sehr zufrieden. Frau Doktor Dennemann nimmt Beschwerden seriös mit ausreichend Zeit und Untersuchungen aber nicht übertreibend.
Ich bin seit über 20 Jahren bei Frau Dr. Dennemann in Behandlung und war schon bei ihr in Behandlung, als sie noch in Kaiserswerth war. In den ganzen Jahren habe ich Sie als sehr empathische, kompetente, gründliche und freundliche Ärztin kennengelernt, die sich bei Terminen Zeit nimmt und vernünftig berät. Aufgrund der Tatsache, daß ich so zufrieden bin, nehme ich mir für die Behandlung dort eine Anfahrt von ca. 40 km in Kauf. Und es lohnt sich. - Das Praxisteam ist übrigens auch sehr nett und hilfsbereit, auch wenn es mal um Sonderwünsche geht. - Vielen Dank.
Ich kam mit einer schweren Bronchitis. Ich sage ganz fair und ehrlich, dass ich zwar durchaus abgehört und in den Rachen geschaut wurde (Corona war bereits ausgeschlossen). Allerdings wurde der Schwere meiner Beschwerden und dem schlechten Befinden leider überhaupt keine Rechnung getragen. Eine Krankmeldung bei einer akuten Bronchitis für nur zwei Tage und keine Medikamente? Am Ende war ich 10 Tage krank und ging
Zu einer anderen Ärztin in derselben Praxis, die sofort Antibiotikum verordnete.
Gehe schon Jahre zu Fr.Dr. Dennemann, eine Ärztin die sich noch Zeit für Ihre Patienten nimmt. Und so lange dran bleibt bis die Behandlung abgeschlossen ist.
Ich habe Frau Dr. Dennemann als Vertretung für meinen Hausarzt in der Weihnachtszeit kennengelernt. Eine hervorragende, engagierte, empathische Ärztin. Sie hat mir hervorragend weitergeholfen.
Fr.Dr.Dennemann ist eine sehr kompetente,vertrauensvolle und liebevolle Ärztin.Sie nimmt die Probleme an und künmert sich um das Wohlbefinden.Ich bin schon seit einigen Jahren bei Ihr in Behandlung und mittlerweile auch mein Mann und meine Beiden Töchter.Und wenn ich einen Arzt empfehlen kann ,dann ist es Fr.Dr.Dennemann.Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich sehr viel Zeit.Bin sehr zu frieden mit ihr.
Hat sich viel Zeit genommen und umfassend diagnostiziert
Sehr fokussiert, sehr aufmerksam. Um das Wohl des Patienten sehr bemüht.
Sehr gute Ärztin, ich und mein Mann wir sind schon lange bei ihr in der Behandlung.sie nimmt viel Zeit mit Patienten, beantwortet alle Fragen.
Frau Dr. Dennemann ist seit vielen Jahren meine Hausärztin (für die ich durch die halbe Stadt fahre). Ich fühle und weiß mich bestens von ihr betreut - sowohl diagnostisch als auch therapeutisch. Sie nimmt sich wirklich ausreichend Zeit und berät gründlich: mit viel Empathie, Freundlichkeit und Lebensklugheit, die den Termin bei so manchem Psychotherapeuten durchaus ersetzen kann. Frau Dr. Dennemann ist nicht nur bei "banalen" Wehwehchen eine fürsorgliche Hausärztin: In der Nachsorge meiner kürzlich aufgetretenen Krebserkrankung erlebe ich sie als warmherzige, kompetente und engagierte Ansprechpartnerin bei allen Fragen und Sorgen, mit denen ich mich als Patientin plötzlich konfrontiert sehe. Nicht nur ich, sondern auch meine Familie und mein Freundeskreis schätzen Frau Dr. Dennemann so sehr, dass wir gerne mit ihr in die neue Praxis gewechselt haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Dennemann ab?Dr. med. Andrea Dennemann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Dennemann?Dr. med. Andrea Dennemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roseggerstr. 47 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Andrea Dennemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Dennemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Dennemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Dennemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Dennemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Dennemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Dennemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Dennemann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Dennemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Dennemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Dennemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.