Andrea Curio
Berlin 2 Adressen
- Psychotherapie
Gardeschützenweg 65, Lichterfelde, Berlin
Gardeschützenweg 65, Lichterfelde, Berlin
Sind Sie Dr. med. Andrea Curio?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Curio ist eine warmherzige, zugewandte, kompetente und engagierte Ärztin und Therapeutin.
Sie hat mich in einer sehr schweren, belastenden, krisenhaften Zeit liebevoll aufgefangen und begleitet, nachdem ich zuvor in einer Therapie jahrelang nicht verstanden und allein gelassen wurde.
Sie ist eine Therapeutin, wie man sie nach traumatischen Erfahrungen braucht.
Ich bin ihr unendlich dankbar, dass sie mich damals aufgenommen hat und wünsche allen Betroffenen, dass sie ebenfalls solch gute Erfahrungen machen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Curio ab?Dr. med. Andrea Curio ist Neurologin, Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Curio?Dr. med. Andrea Curio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gardeschützenweg 65 Berlin
- Gardeschützenweg 65 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andrea Curio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Curio keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Curio buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Curio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Curio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Curio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Curio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Curio gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Curio abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Curio?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Curio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.