Empathie und Kompetenz vereint – eine Mischung, die man leider nicht all zu häufig findet – Frau Dr. Conrads hat sie! Vielen vielen Dank dafür! Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt in einer Arztpraxis! Und auch das restliche Praxisteam...alle immer freundlich und verlässlich. DANKE
Frau Dr. Conrads ist kompetent, freundlich, erklärt alles und nimmt sich ausreichend Zeit. Menschlich und fachlich top.
Über 2 Stunden dort verbracht, beim 2. Gespräch, nach den Untersuchungen, nochmalige Begrüßung ;-), Medikamente geändert, dies aber im Bericht falsch dokumentiert. Wollte mich nicht mal für diesen einen Tag krank schreiben und auch keine weiteren Untersuchungen anstellen. ich hatte das Gefühl, dass sie mich loswerden möchte. War 1,5 Jahren Patient.
Ich hatte ein gutes Gefühl gehabt, dass sich Frau Dr. Conrads Zeit für mich nimmt und bei Fragen eine klare Antwort erhielt. Besonders gut fand ich, dass man für den Hausarzt sofort die Auswertung schriftlich mit bekommt. Frau Dr. Conrads als Kardiologin kann ich nur weiter empfehlen.
Frau Conrads hat mich intensiv und verständlich über meine Krankheit aufgeklärt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, beraten und das Praxisteam ist sehr angenehm und zuvorkommend.
ausführliche und kompetente Beratung, Beim setzen der Stands im Krankenhaus ist Sie dabei,
man fährt sich wirklich wohl
Wer eine sehr kompetente und freundliche Ärztin sucht ist bei Frau Conrads in besten Händen, gleiches gilt für Ihr Praxisteam!
große fachliche Kompetenz, hohe Empathie, sehr gute Praxisausstattung, sehr nettes und kompetentes Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Conrads ab?Dr. med. Andrea Conrads ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Conrads?Dr. med. Andrea Conrads empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 63 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andrea Conrads Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Conrads keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Conrads buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Conrads noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Conrads direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Conrads wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Conrads, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Conrads gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Conrads gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Conrads?Dr. med. Andrea Conrads hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Conrads direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg