Lauchstädter Str. 14, Halle
Sind Sie Andrea Clauß-Thurm?
Seit Jahren Patient , nett freundlich und kompetent
Ich bin schon seit Jahren in der Praxis und kann mich nicht negativ äußern. ..ich werde ordentlich behandelt genau so von den beiden Schwestern .
Ich bin da zwar noch in Behandlung notgedrungen da viele Hausärzte keine neuen Patienten annehmen. Ansonsten wäre ich schon lange weg. Vertrauen habe ich nur zu mein Pulmologen.
Ist schon traurig wenn der Patient kein Vertrauen zu sein Hausarzt hat.
und sehr zufrieden. Die Ärztin ist kompetent und nett. Die Schwestern sind freundlich.
Sehr nette und vertrauensvolle Ärztin. Die Wartezeiten sind auch okay!
Ich finde das Team freundlich und kompetent. Frau Dr. Clauß-Thurm ist ruhig und zurückhaltend, jedoch nicht unfreundlich oder arrogant. Sie nimmt sich in der Sprechstunde Zeit und erklärt auch alles. Bisher wurden alle meiner Fragen gut beantwortet. Was mich irritiert ist die Handhabung der Sprechzeiten, hier wurde ein neues System eingeführt. Ich vermute, das soll die Wartezeit verkürzen.Die Praxis ist oft geschlossen in den Ferien und zu Brückentagen. Darauf kann man sich aber einstellen.
Ärztin hat Praxis übernommen mit den gesamten
Patienten Seit dem ist die Uufriedenheit groß. Ärztin ist völlig introvertiert, es wird nicht gegrüßt, es kommt zu keinerlei Arzt - Patientengespräch. Die Abarbeitung erfolgt robotermäßig.. Öffnungszeiten Sprechzeiten werden ständig verändert.In den Ferienzeiten ist die Praxis generell immer wegen Urlaub geschlossen.
Die beiden Schwestern haben das Zepter übernommen und überschreiten ihre Kompetenzen. Habe die Praxis nach 40 J. verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Clauß-Thurm ab?Andrea Clauß-Thurm ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Clauß-Thurm?Andrea Clauß-Thurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauchstädter Str. 14 Halle
Kann ich bei Andrea Clauß-Thurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Clauß-Thurm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Clauß-Thurm buchen?An diesem Standort hat Andrea Clauß-Thurm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Clauß-Thurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Clauß-Thurm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Clauß-Thurm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Clauß-Thurm?Folgende Versicherungen werden von Andrea Clauß-Thurm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.