Andrea Christina Müller
Onkologin
Frankenthal 1 Adresse
Goethestr. 12, Frankenthal (Pfalz), Frankenthal
Top 10Juni 2022
Meine frauärztin war urlaub hab beschwerden gehabt hab die angerufen direkt hab Termin bekommen die waren alle nett man hat sich da einfach wohl gefühlt
Immer wieder in allen Belangen absolut gute fachlich u. Menschliche Behandlung. Hier ist man sehr gut aufgehoben
Sich bei seinem Arzt wohl zufühlen ist finde ich sehr wichtig, ich bin von Anfang an Patientin bei Frau Dr. Müller und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Während meiner Schwangerschaft und nach der Entbindung war ebenfalls alles super. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Meine Geburt war äußerst schwer ( Eisenmangel, Geburtsverletzung, Inkontinenz) Frau Dr. Müller hat mich super beraten und untersucht und an weitere Ärzte verwiesen, sodass ich schnell wieder fit war. DANKE und auch Danke an die lieben Mitarbeiterinnen am Empfang, alle sind sehr nett vor allem Frau Hafner.
Ich bin schon länger in der Praxis und fühle mich gut aufgehoben.
Frau Dr. Müller nimmt sich viel Zeit und geht sehr sorgsam und besonnen vor.
Untersuchungen werden gewissenhaft durchgeführt von ihr.
Tolle Ärztin, nimmt sich Zeit, immer gut im Ratschlägen
Nette Arzthelferin
Trotz Termin ewig gewartet. Kommt bei den Patienten sehr überfordert an .
Top Ärztin. Bin bereits seit Jahren bei Ihr in Behandlung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, keinem anderen Arzt würde ich so vertrauen. Aktuell bin ich in der Schwangerschaft bei Ihr, wirklich klasse! Alle Fragen die ich habe, werden mir kompetent Beantwortet. Eine bessere Ärztin kann man meiner Meinung nach nicht finden.
Auch die Mädels am Empfang sind alle super.
Immer nett und scherzen mit einem rum.
Das ganze Team ist einfach nur klasse!!
Eine sehr nette Frauenärztin, die sich tatsächlich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Daher sollte man etwas Zeit für das Wartezimmer mitbringen und keinesfalls Termine ausmachen, wenn man pünktlich wieder zuhause sein muss. Das sollte man einplanen, weil auch der Hinweis auf Kinder, die aus der Schule kommen, nicht dazu führen, dass man schneller dran kommt. Dann muss man gegebenenfalls nochmals 3 Monate auf einen neuen Termin warten und dann etwas mehr Zeit mitbringen.
Privatpatienten und Kassenpatienten werden was die Wartezeit auf Termine und im Wartezimmer angeht gleich behandelt. Hier gibt es keine Bevorzugung.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen.
Die beste und lustigste Frauenärztin die ich kenne.
Sie hört zu und nimmt sich wirklich Zeit.
Eine wirklich liebenswerte Person!!!
Frau Dr. Müller nimmt sich zeit und geht auf Fragen immer ein. Sie ist sehr kompetent und liebenswürdig. Bin bei der ersten Schwangerschaftsvorsorge bei ihr schon gewesen und auch bei der zweiten Schwangerschaft zu ihr gegangen, da ich weiß das ich ihrer Kompetenz vertrauen kann und sie auch nichts aufschwätzt sondern bei Wahlmöglichkeiten zur Behandlung über alles aufklärt. Leider muss man manchmal ziemlich lange warten aber dafür fühl ich mich gut aufgehoben und verstanden was es dann sich lohnt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Christina Müller ab?Dr. med. Andrea Christina Müller ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Christina Müller?Dr. med. Andrea Christina Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 12 Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. Andrea Christina Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Christina Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andrea Christina Müller?Sie können sich mit Dr. med. Andrea Christina Müller auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Christina Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Christina Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Christina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Christina Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Christina Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Christina Müller gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Christina Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Christina Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Christina Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mannheim