Privatpraxisfür Psychotherapie Andrea Chmitorz
Calwer Str. 25, Mitte, Stuttgart

Dipl.-Psych. Andrea Chmitorz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Andrea Chmitorz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Privatpraxisfür Psychotherapie Andrea Chmitorz Andere

Ganzheitlich und einfühlsam – ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung hat mir enorm geholfen, neue Perspektiven zu gewinnen und spürbare Fortschritte zu machen. Absolute Empfehlung!

Standort: Privatpraxisfür Psychotherapie Andrea Chmitorz Andere

Ich hatte 2 Termine bei Frau Chmitorz, daher kann ich wenig zu ihren fachlichen Fähigkeiten sagen. Mich hat der Umgang mit mir als Patient gestört. 3 Tage nach meinem ersten Termin kam ihre Rechnung mit Zahlungsziel von 7 Tagen. Die Rechnung blieb bei mir liegen bis zum Wochenende (Zahlung nach 10 Tagen). Am Sonntag bekam ich eine Mail von Frau Chmitorz, dass mein Termin am Montag, wegen der fehlenden Zahlung leider, ausfallen würde. Ich antwortet mit einer Kopie der Überweisung im Anhang, dass ich die Zahlung erst am Wachende veranlasst habe und ich davon ausgehe, dass der morgige Termin stattfinden würde. Am Montag erhielt ich eine Mail, mit einem Terminangebot für Freitag. Ich habe das Vorgehen als sehr strikt empfunden.