Dr. med. Andrea-Carlo Pesarini bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Andrea-Carlo Pesarini?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Med. Versorgungszentrum Andere

Freundlicher, engagierter Mediziner, der seine Arbeit gern macht. Sympathisches junges Team. Auch die Ärztin, die die Vorbesprechung machte, war sehr freundlich und zugewandt.

Standort: Med. Versorgungszentrum

Ich hatte einen Termin zur Magen- und Darmspiegelung. Nachdem ich im OP war, hat mir eine Krankenschwester einen Zugang gelegt. Ich wurde nich begrüßt vom Arzt noch wurde mit mir geredet. Als ich im Aufwachraum war, wurde mir gesagt, dass nur eine Darmspiegelung gemacht wurde (obwohl ich wegen Magenschmerzen in die Praxis war), weil die Narkose angeblich zu stark war?!?! Weiter wurde das nicht ausgeführt. Im Behandlungszimmer meinte der Arzt, dass eine Magenspiegelung eh unnötig sein, weil man da eh nichts findet. "Nehmen Sie Säureblocker und gut ist".
Ich habe nun woanders die Magenspiegelung machen lassen und hatte einen Befund!
Ich würde niemanden empfehlen zu diesem Arzt zu gehen!

Unprofessionell und inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum

Positiv:
-Schnelle Terminvergabe
- nette aufklärende Ärztin
- freundliche und sympathische Azubine

Negativ:
- Arzthelferin am Empfang sehr unfreundlich wirsch kurz angebunden
- Leider hat das Aufklärungsvideo über die Magen und Darmspiegelung nicht funktioniert.
- auch bei Rückfragen am Telefon unwirsch behandelt und abgewürgt

Nette Ärztin - unfreundliche Arzthelferin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Peasarini ist ein sehr kompetenter GASTROENTEROLOGE:
Ich kann diesen hervorragenden Arzt nur empfehlen!
Auch das gesamte Praxisteam ist top und sehr freundlich!
Herr Dr. Pesarini konnte in meinem Fall eine sehr schwierige Untersuchung erfolgreich durchführen!!
Kein Vergleich zu anderen seines Faches die mich nicht richtig untersuchen konnten.

Sehr kompetent und beste Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum

Bisher Darmspiegelung , Magenspiegelung (2/20 bzw. 10/20). Sehr freundliche Kontaktaufnahme per Telefon, kurzfristig Termine bekommen (für Vorsorgetermin 2 Wochen, für Termin bei Beschwerden 5 Tage). Sehr saubere Praxis. Offensichtlich gute Terminkoordination (max. zwei weitere Patienten anwesend). Personal sehr freundlich und beruhigend. Ausführliche Anamnese, einwandfreie Aufklärung vor der Behandlung, einwandfreie Besprechung des Befundes nach der Behandlung; alle Fragen beantwortet - besonders hervorzuheben: schriftlicher Befund (Arztbrief) in beiden Fällen innerhalb eines Tages! Weiterempfehlung ohne die geringste Einschränkung. Praxis wurde auch mir wärmstens empfohlen. -- Parken in der Innenstadt "nur" im Parkhaus, aber bei Magen-/Darmspiegelung sollte man ohnehin nicht selbst fahren. ÖPNV: besser geht es nicht - drei Minuten zu Fuß vom Marienplatz.

So wie es sein sollte. Klare Weiterempfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum

Die Terminvergabe ging sehr schnell, eine Woche später hatte ich bereits ein Vorgespräch und paar Tage später hatte dann Magen-und Darmspiegelung. Im Behandlungsraum ging alles ziemlich schnell. Als ich wach war, hatte ich erfahren, dass nur eine Darmspiegelung durchgeführt worden ist. Grund gab es keinen. Obwohl ich eigentlich Magenprobleme hatte.Eine Woche später dann die Magenspiegelung. 2 Mal Narkose in 10 Tagen. Aber das juckt niemanden. Personal unhygienisch und mit künstliche Nägel

Nie wieder!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Med. Versorgungszentrum

Alles verlief sehr professionell, sehr guter Arzt der die Darmspiegelung gewissenhaft durchführte. Angenehmer OP-Raum mit gutem Team, das setzen der Nadel war kaum spürbar (davor habe ich immer sehr viel Angst), angenehmer Aufwachraum. Nach der Untersuchung wurden alle meine Fragen beantwortet, dazu gab es auch ausführliche schriftliche Erklärungen im Vorfeld.

Sehr professionell, ich werde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen!" • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum

Ich war zur Darmspiegelung bei Dr. Pesarini. Schon die Terminvergabe für das Vorgespräch bei einer sehr freundlichen Arzthelferin klappte einwandfrei. Das Vorgespräch wurde sehr professionell geführt, ich fühlte mich sehr gut aufgeklärt und beraten. Zeitnah bekam ich einen Termin für die Spiegelung. Alles lief sehr zu meiner Zufriedenheit ab, das Team ist sehr zuvorkommend. Nach der Spiegelung hatte ich noch ein Gespräch mit Dr. Pesarini, der mir alles erklärte bevor ich entlassen wurde. Die Praxis liegt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, unweit vom Marienplatz in der Rosenstraße gegenüber vom Kautbullinger

Kompetenter, freundlicher Gastroenterologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum

Um eine Darmspiegelung durchführen zu lassen benötigte ich einen Termin. Nach einer halben Stunde Wartezeit erhielt ich einen Termin für die Vorbesprechung und für die Durchführung. Beim Vorgespräch eine Wartezeit von über einer Stunde. Ich musste ein Formular unterschreiben, wenn ich den Termin nicht einhalte, bin ich verpflichtet € 100,- an den Arzt zu zahlen! Ein Woche vor der Darmspiegelung wurde ich telefonisch und per Mail an den Termin erinnert, der an einem Dienstag stattfinden sollte. Am Freitag nachmittag davor wurde der Termin ohne Kommentar abgesagt. Nie wieder diese Praxis!

Sehr enttäuschend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Med. Versorgungszentrum

Bereits bei der Terminvergabe durch die Mitarbeiterin gab es erhebliche Verzögerungen. Der ausgemachte Termin für eine Magen- und Darmspiegelung wurde nicht eingehalten, obwohl es zeitlich möglich gewesen wäre. Stattdessen wurde ich zwei Mal einbestellt. Jedes Wort, das im OP Bereich bzw. in den Umkleiden gesprochen wird, ist in der Praxis zu hören. Wartezeiten an den Tagen der Spiegelungen ergaben sich, weil die Anästhesistin nicht rechtzeitig erschienen ist - und das bei beiden Terminen. Die Besprechungen danach wirkten eher gelangweilt.

Eine Praxis mit zu wenig Interesse für den Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert