ich heiße Dottore Andrea Caletti und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. In meiner Praxis biete ich Ihnen das gesamte Spektrum der plastischen und ästhetischen Chirurgie. Schwerpunkte habe ich in der Brustchirurgie der Fettabsaugung und der Faltenbehandlung.
Wer sich in seinem eigenen Körper wohlfühlt ist zufriedener selbstbewusster und kommt besser bei anderen Menschen an. Gibt es etwas das Sie an Ihrem Äußeren stört? Dann sprechen Sie mich an! Als Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie berate ich Sie umfassend über die Möglichkeiten eines ästhetischen Eingriffs. Gemeinsam finden wir Ihren Weg zu einem positiven Selbstverständnis und persönlicher Zufriedenheit.
Ihr
Dott. mag. Andrea Caletti
Facharzt für plastische und ästhetische Chirurgie
FaltenbehandlungFalten entstehen durch den natürlichen Alterungsprozess der Haut. Diese wird im Laufe des Lebens trockener und schlaffer. Das kann dazu führen dass Sie sich nicht mehr mit ihrem äußeren Erscheinungsbild im Einklang fühlen. Mit einer Faltenbehandlung können wir wieder eine jüngere frischere Ausstrahlung herstellen. Je nach Art und Ausprägung der Falten bieten sich dabei verschiedene Methoden an die wir individuell auf Ihre Bedürfnisse abstimmen und kombinieren. Eine Behandlung mit Botox eignet sich zum Beispiel gut für mimische Falten. Volumenverlust und statische Falten lassen sich wiederum mit Fillern wie Hyaluronsäure sehr gut auffüllen.
Mehr über meine Behandlungsschwerpunkte erfahren Sie hier.
BrustchirurgieDie Brust ist Sinnbild für Weiblichkeit und eine feminine Ausstrahlung. Die meisten Frauen wünschen sich daher eine schöne wohlgeformte Brust. Sowohl eine zu kleine als auch eine zu üppige Oberweite können Anlass für Unzufriedenheit mit dem eigenen Körper sein und sich auf das Selbstbewusstsein auswirken. Auch Asymmetrien oder erschlaffte hängende Brüste sind für betroffene Frauen oft seelisch belastend. Als erfahrener Spezialist für Brustchirurgie berate ich Sie gerne wie wir Ihnen helfen können. Ich führe sowohl Brustvergrößerungen als auch Bruststraffungen und Brustverkleinerungen mit großer Expertise durch. Außerdem zählt auch die Brustverkleinerung bei Männern (Gynäkomastie) zu meinen Leistungen.
FettabsaugungEin wohlproportionierter straffer Körper macht attraktiv und trägt zu einer dynamischen erfolgreichen Ausstrahlung bei. Viele Menschen leiden jedoch unter unerwünschten Problemzonen die trotz Sport und bewusster Ernährung nicht weichen wollen. Bei Frauen sind besonders häufig die Oberschenkel und Hüften betroffen bei Männern eher der Bauch. Auch Lipödem eine krankhafte Fettverteilungsstörung kann zu störenden und sogar schmerzhaften Fetteinlagerungen führen. Eine Fettabsaugung ist eine effektive Möglichkeit um solche Beschwerden zu lindern und hartnäckige Problemzonen zu beseitigen. Lassen Sie sich doch von uns beraten!
BrustvergrößerungBrustvergrößerungen führen wir sowohl mit Implantaten als auch mit Eigenfett durch. Zunächst erfolgt immer eine ausführliche persönliche Beratung. Gemeinsam besprechen wir welche Veränderung Sie sich wünschen und wie wir diese am besten erreichen können. Implantate gibt es in verschiedenen Größen und Formen. Eine Behandlung mit Eigenfett eignet sich um eine eher dezente Vergrößerung zu erzielen.
Mehr über mein Leistungsspektrum erfahren Sie auf meiner Homepage.
BruststraffungWenn die Brust in Folge einer Schwangerschaft des Alters oder eines Gewichtsverlustes erschlafft kann dies das eigene Körperbewusstsein stören. Viele Frauen fühlen sich dadurch nicht mehr attraktiv und weiblich genug. Mit einer Bruststraffung können wir die Brust wieder anheben und ihr eine feminine Form verleihen. Je nach Einzelfall kann es empfehlenswert sein zusätzlich ein Implantat einzubringen. Auch im Rahmen einer Brustverkleinerung wird häufig eine Bruststraffung durchgeführt.
FaltenbehandlungEine Faltenbehandlung stimmen wir immer individuell auf Ihre persönlichen Voraussetzungen und Bedürfnisse ab. Um mimische Falten zu glätten – etwa Zornesfalten Krähenfüße oder Stirnfalten – eignet sich Botox sehr gut. Das Nervengift entspannt die Gesichtsmuskulatur. Für statische Falten und abgesunkene Konturen kommen Filler insbesondere Hyaluronsäure zum Einsatz. Die feuchtigkeitsspeichernde Substanz polstert Falten von innen auf gleicht Volumenverlust aus und versorgt die Haut mit neuer Energie.
FettabsaugungWenn hartnäckige Fetteinlagerungen das Erscheinungsbild beeinträchtigen kann eine Fettabsaugung helfen wieder harmonische Proportionen herzustellen. Bei diesem Eingriff bringen wir zunächst eine Speziallösung in den betroffenen Bereich ein. Sie enthält ein lokales Betäubungsmittel und löst die Fettzellen. Anschließend werden diese schonend mit feinen Kanülen abgesaugt. Eine Liposuktion lässt sich zum Beispiel am Bauch der Hüfte den Oberschenkel oder den Oberarmen durchführen. Wir beraten Sie gerne!
LippenvergrößerungEin schöner Mund mit vollen Lippen wirkt sinnlich und ist ein attraktiver Blickfang. Mit zunehmendem Alter verliert die Oberlippe jedoch häufig an Kontur. Vielleicht haben Sie auch von Natur aus schmale Lippen und wünschen sich mehr Ausstrahlungskraft. Mit einer sanften plastisch-ästhetischen Behandlung lässt sich viel bewirken. Wir können die Lippen zum Beispiel durch eine gezielte Unterspritzung mit Hyaluronsäure femininer gestalten und den Mund ansprechend modellieren.
PRP Vampire LiftingDas sogenannte Vampire Lifting ist eine effektive minimalinvasive Behandlung um Falten zu glätten und der Haut wieder mehr Spannkraft und Frische zu verleihen. Bei dieser Therapie injizieren wir plättchenreiches Plasma (PRP) das wir aus dem Eigenblut gewinnen. Die darin enthaltenen Wachstumsfaktoren stimulieren regenerative Prozesse im Gewebe. Für das Vampire Lifting entnehmen wir zunächst eine geringe Menge Blut aus der Armvene. Dieses wird aufbereitet um das PRP zu extrahieren und anschließend unter die Haut injiziert
BotoxBotox mit Fachausdruck Botulinumtoxin genannt ist ein Nervengift das seit vielen Jahren in der Medizin eingesetzt wird. Es blockiert die Signalübertragung der Nerven auf die Muskeln. Indem wir den Stoff gezielt in ausgewählte Bereiche der Gesichtsmuskulatur injizieren bewirken wir einen Entspannungseffekt. Das glättet mimische Falten und beugt neuer Faltenbildung vor. Bei der Botox-Behandlung ist viel Fingerspitzengefühl gefragt. Wir achten stets auf ein natürliches Ergebnis das die individuelle Ausdrucksfähigkeit erhält.
Eigenfettunterspritzung (Lipofilling)
Gynäkomastie
Bauchdeckenstraffung
Schamlippenverkleinerung
Facelifting
Warum zu mir?
Über michHier erfahren Sie mehr über mich.
Meine Praxis und mein Team
Die PraxisWeitere nützliche Informationen zu meiner Praxis erhalten Sie hier.
Top 20Juni 2022
Allgemeine Beratung
Die Beratung wird nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.
Bitte kommen Sie 10 Minuten vor Ihrem Termin, um in Ruhe die Aufnahmeformulare auszufüllen.
Augenbrauenlift
Die ausführliche Beratung und Behandlung dauert ca. 30 Minuten.
Die Behandlung wird nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.
Augenlidstraffung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Botox gegen Schwitzen
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
ab 300 €
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Brustchirurgie
Brustimplantatsentfernung
Brustvergrößerung (Beratung)
ab 80 €
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Die ausführliche Beratung dauert ca. 50 Minuten.
Brustverkleinerung (Beratung)
80 €
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Die ausführliche Beratung dauert ca. 50 Minuten.
Cellulitebehandlung
Implantatwechsel (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Lippen aufspritzen
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Die ausführliche Beratung dauert ca. 20 Minuten.
Nasenkorrektur mit Hyaluron
PRP-Behandlung
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Die ausführliche Beratung mit ggf. Behandlung dauert ca. 40 Minuten.
Schamlippenkorrektur (Beratung)
Schlupflieder/Tränensäcke (Beratung)
Tränenrinnen-Unterspritzung
Ästhetische Beratung
Aiva Institut für Vitalität und Ästhetik
Die ausführliche Beratung dauert ca. 30-50 Minuten.
Die Beratung wird nach der Gebührenordnung für Ärzte GOÄ abgerechnet.
Dr. Caletti war offen, herzlich und beantwortete Fragen zur Behandlung (gewünscht war ein "Lip-Flip"), auch bzgl. möglicher Komplikationen sowie zu rechnenden "Effekten", kompetent & transparent. Er nahm sich zudem die Zeit die Patientenerwartungen mit den Möglichkeiten der Behandlungsmethode abzugleichen, und ob überhaupt bzw. zu welchem Grad erfüllt werden können.
Mit meinem Ergebnis bin ich hochzufrieden und kann Dr. Caletti von ganzem Herzen empfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Dr. Caletti!
Sehr freundlicher Arzt, gute Aufklärung, schönes Ergebnis. Was ich besonders gut fand, war, dass er nach dem ersten Termin gleich einen Kontrolltermin ca 1 Woche später vereinbart hat, an dem nicht nur der Erfolg der ersten Behandlung überprüft wurde, sondern der Rest des verbliebenen Hyalurons verwendet wurde. Also nicht - wie die meisten anderen das machen - alles auf einmal "reingehauen", sondern eher aufbauend, basierend auf 1. meinen Wünschen und 2. dem bisherigen Resultat. Rundum zufrieden und gerne wieder :)
Habe mir von Dr. Caletti eine Oberlidstraffung machen lassen und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Caletti ist sehr emphatisch, ehrlich und vertrauenswürdig. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und herzlich. Fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und beraten. Absolute Weiterempfehlung.
Danke
Der beste!! So schade, dass ich Dr. Caletti erst jetzt, nach mehrere schlechte Erfahrungen, kennenlernen konnte. Grazie mille Doc!
Ich hatte jahrelang Beschwerden im Narbebereich nach Kaiserschnitt und nach Endometriosis… ich war in mehreren Kliniken in Berlin in der Behandlung… bis ich den tollen Chirurg getroffen habe, der wirklich goldene Hände hat. Ich habe keine Schmerzen mehr und zum kosmetischen Effekt kann ich nur sagen: mein Freund fragt mich, hattest du wirklich Kaiserschnitt gehabt??? Wo ist die Narbe???
Es ist meine Empfehlung und Dankbarkeit vom ganzen Herzen!!!
Ich habe mich bei der Behandlung (Botox und Hyaluron) wieder sehr wohl gefühlt, da Dr. Caletti sehr einfühlsam ist und alle Fragen sehr gut beantwortet. Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen!
Ich habe mit Dr. Caletti ins Schwarze getroffen! Seine außerordentliche Beratung, professionelle Umsetzung der Behandlungen und seine Warmherzigkeit haben mich absolut überzeugt. Und daher hinters nicht nur fünf Sterne und die ausdrückliche Empfehlung an jede:n sich in seine Hände zu begeben, sondern auch das Versprechen an mich selbst, mich nur noch von ihm behandeln zu lassen. Ganz großartig!
Ich habe lange nach einem sehr guten Plastischem Chirurgen gesucht und habe ihn endlich gefunden! Dr. Caletti ist ein sehr sympathischer und einfühlsamer Mensch. Er hat sich viel Zeit genommen und alle meine Fragen und Ängste beseitigen können. Das Ergebnis ist super zufriedenstellend und ich kann ihn
nur herzlichst weiter empfehlen.
Ängste und Sorgen wurden genommen, die Atmosphäre in der Praxis wie auch im OP war sehr locker und das Ergebnis ist toll geworden. Ich bin sehr zufrieden und glücklich. Danke an das Team und vor allem danke an Herrn Caletti! Klare Weiterempfehlung.
Wenn er sagt „weniger ist mehr“ dann meint er das auch so. Hat ein gutes Auge und arbeitet präzise und vor allem sanft. Die Behandlung war absolut auszuhalten. Dazu ist er auch ein absolut sympathischer und emphatischer Mensch. Ich kann ihn einfach nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Caletti ab?Andrea Caletti ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Caletti besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Augenbrauenlift, Brustimplantatsentfernung, Implantatwechsel (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Tränenrinnen-Unterspritzung, Lippen aufspritzen, Faltenunterspritzung, Allgemeine Beratung, Botox gegen Schwitzen.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Caletti?Andrea Caletti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumberger Damm 2f Berlin
- Warener Str. 7 Berlin
Kann ich bei Andrea Caletti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Caletti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Caletti?Sie können sich mit Andrea Caletti auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Caletti buchen?An diesem Standort hat Andrea Caletti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Caletti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Caletti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Caletti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Caletti gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Caletti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Caletti?Folgende Versicherungen werden von Andrea Caletti akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Tiergarten
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Karow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Weißensee
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Lichterfelde