Ich habe nur positive Erfahrungen mit Frau Dr. Buchner und dem Praxisteam gemacht. Frau Dr. Buchner ist sehr gründlich , freundlich und kompetent , und nimmt sich Zeit. Das gesamte Praxisteam ist perfekt aufeinander eingespielt und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen !
Ich gehe jetzt seit ca einem Jahr zu Frau Buchner und war bei jedem Besuch sehr zufrieden. Frau Buchner war immer sehr nett und hat sich genug Zeit für meine Fragen genommen. Sie ist extrem kompetent und hat mir bei jeder Sache sofort helfen können!
Ich war das erste Mal bei Dr Buchner und ich muss sagen, dass ich da nicht mehr hingehen werde.
Die Ärztin guckte mich nur sehr schnell an, sagte dann ihre Diagnose ohne Empfehlungen und dann konnte ich gehen. Ich hatte das Gegühl, dass ich da so schnell wie möglich weg sollte, weil sie keine wirkliche Lust hatte, mich zu behandeln. Aufklärung gleich null.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfe - auch wenn man telefonisch nicht immer durchkommt, aber dafür können die Sprechstundenhilfen ja nichts.
Behandlung soweit super, die Ärztin nimmt sich Zeit, erklärt alles in Ruhe und ist dabei sehr freundlich. Voll empfehlenswert!
Meine erste Erfahrung war sehr positiv.
Da ich Hautkrebspatientin bin habe ich schon einige Op's hinter mir.
Der Schnitt im Gesicht ist kaum zu sehen.
Danke super gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Buchner ab?Dr. med. Andrea Buchner ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Buchner?Dr. med. Andrea Buchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hausdorffstr. 161 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Andrea Buchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Buchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Buchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Buchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Buchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Buchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Buchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Buchner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andrea Buchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Buchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Buchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.