Andrea Bosse
Allgemeinmedizinerin
Salzgitter 2 Adressen
- Psychotherapie
Berliner Str. 11, Salzgitter
Sind Sie Dr. med. Andrea Bosse?
Unsere Tochter hatte viel Ärger in der Schule und leider sehr schlechte Noten. Trotz vieler Vorurteile gegen eine Therapie hat Frau Dr. schnelle Erfolge erzielt. Die Noten sind besser geworden und Lena zeigt weniger Aggression.
Leider ist die Treppe sehr steil, schlecht für alte Menschen und körperlich eingeschränkte.
Erkennt offensichtliche psychiatrische Erkrankungen nicht,denkt nur an ihren Geldbeutel,als sachverständige schreib sie das was der Richter hören will Familien und besonders das empfinden der Kinder inressieren sie nicht,verdreht die Wahrheiten,Mutter konnte sie über echten Gesundheitszustand trotz angeblich durchgefuehrter Tests anluegen
Für die Behandlung von Kindern empfand ich Frau Dr. Bosse zu reserviert.
Sie wirkte auf mich, wie \"Frau von Welt\", auch ihre äußere Erscheinung war dementsprechend. Meine Tochter konnte sie nicht leiden und auch kein Vertrauen zu ihr aufbauen. Frau Dr. B. war sehr distanziert und streng.
Die Therapie war denkwürdig und für mich als Mutter schrecklich.
Nach 1 1/2 Jahren haben wir eine neue Kinder-und Jugendtherapeutin gesucht, die unseren Wünschen und Ansprüchen entsprach.
Der Wechsel war das Beste, was wir machen konnte. Danach ging es endlich aufwärts.
Soweit ich weiß, behandelt Frau Dr. B. nur noch Privatpatienten.
Ich kann sie leider nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Bosse ab?Dr. med. Andrea Bosse ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Bosse?Dr. med. Andrea Bosse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 11 Salzgitter
- Berliner Str. 11 Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Andrea Bosse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Bosse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Bosse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Bosse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Bosse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Bosse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Bosse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Bosse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Bosse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Hildesheim
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Goslar