Durch meine eigenen positiven Erfahrungen mit der der Naturheilkunde wuchs mein Interesse an alternativen Heilmethoden und insbesondere der Homöopathie. Schließlich entschloss ich mich selber eine Ausbildung zum Heilpraktiker zu machen, um so auch anderen mit dieser wunderbaren Heilmethode helfen zu können. Neben der klassischen Homöopathie biete ich auch die TEASE-Therapie an, welche sich an Patienten mit Autismus-Spektrum-Störungen richtet. Ergänzt wird mein Angebot durch Touch for Health, einer ganzheitlichen Methode aus dem Bereich der angewandten Kinesiologie.
Schauen Sie gerne vorbei und erfahren in einem kostenlosen Beratungsgespräch noch mehr über mich und meine Behandlungsmethoden. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Andrea Boric
Die TEASE-Therapie, welche von Dr. Tinus Smits entwickelt wurde, basiert ebenfalls auf den Prinzipien der Homöopathie und wird durch isopathische Mittel und orthomolekulare Medizin ergänzt.
- Kinesiologie
Kinesiologie
Kostenloser Service
Kostenloses Erstgespräch
Andrea Boric
Kostenloses Informationsgespräch (max. 30 Minuten)
Frau Boric ist eine sehr feinfühlige ,ausführliche und überaus freundliche Heilpraktikerin. Ich empfehle Sie zu 100% weiter. Es ist eine tolle Erfahrung von Ihr behandelt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Boric ab?Andrea Boric ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Boric besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinesiologie, Kostenloses Erstgespräch, Homöopathie (Ersttermin), Homöopathie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Boric?Andrea Boric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 15 Dülmen
Kann ich bei Andrea Boric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Boric keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Boric?Sie können sich mit Andrea Boric auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Boric buchen?Der Online-Terminkalender von Andrea Boric auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Boric wahrnehmen?Manchmal hat Andrea Boric einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Boric gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Boric abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Boric?Folgende Versicherungen werden von Andrea Boric akzeptiert: Privat versichert.