- Arzt für Naturheilverfahren
Falkenstr. 11, Ottobrunn
Sind Sie Dr. med. Andrea Bötsch?
Ja, so bennenen die wenigsten Patienten ihre Ärzte, aber es trifft hier voll und ganz zu. Frau Dr Bötsch überzeugt durch ihre einfühlsame, geduldige und kompetente Art. Sie findet immer Zeit, ruft zurück und erkundigt sich auch am Wochenende nach dem Befinden, wenn man ernstlich erkrankt ist. Meine Familie und ich sind seit knapp 20 Jahren Patienten in ihrer Praxis. Wir sind sehr zufrieden und dankbar!!!
Wir sind seit 7 Jahren extrem zufrieden
Frau Dr. Bötsch hat die Neurodermitis aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten bei meinen Kindern bereits im Babyalter erkannt und mit dem Weglassen einiger Nahrungsmittel erfolgreich geheilt. Mit unseren Allergien steht sie uns seit Jahren als sehr kompetente Ärztin zur Seite und ist auch in Notfällen mit einem Hausbesuch für uns da. Eine Ärztin aus Leidenschaft, die ich insbesondere Menschen mit Allergien sehr empfehlen kann.
Ganz ganz tolle Ärztin, die ich jedem empfehlen kann.
Nimmt sich genügend Zeit für ihre Patienten.
Sehr kompetent
Frau Dr. Bötsch hat aussergewöhnliche Sprechzeiten, die mir bei meiner Ausbildung sehr entgegen kamen,und ist kompetent auf aussergewöhnliche Weise
Frau Dr. Bötsch versorgt seit 13 Jahren unsere Familie.
Sie ist fachlich kompetent, hat uns immer umfassend beraten und hilfsbereit betreut. Ob Hausbesuch oder der Notfallanruf am Wochenende- wir können uns immer auf Frau Dr. bötsch verlassen.
Fr.Dr. Bötsch ist jeder Zeit erreichbar, macht in dringenden Fällen Hausbesuche,was mir bei meiner Tochter sehr hilfreich ist. Durch Ihr Fachwissen und Ihre große Erfahrung hat sie uns bis jetzt immer geholfen.
Wichtig: mit Fr. Doktors Hilfe haben wir bis jetzt seit 10 Jahren kein Antibiotika mehr gebraucht .
Eine Ärztin ,die mit viel Zeit immer ganz auf die Probleme ihrerseits Patienten eingeht und mit Erfolg Gesundheit erreicht,
Frau Dr. Bötsch ist auf meine Probleme eingegangen, die von anderen Ärzten als "nicht relevante und zyklusbedingte Schmerzen" eingestuft wurden. Mit Hilfe homöopathischer Medikationen konnte sie diese ohne hormonelle Behandlung (wie von anderen Ärzten empfohlen) therapieren. Eine Osteopathin ist auch regelmäßig vor Ort. Sie zeigt Verständnis (erklärt die Erkrankung und die darauf folgende Therapie), beherrscht ihr Fach und die Preise sind absolut legitim. Sehr zu empfehlen!
Für die homöopathische Erstanamnese (die zwar mit "Mindestdauer eine Stunde" beziffert wird, aber nur 50 min. gedauert hat) bei einem Säugling berechnet Fr. Dr. Bötsch satte 120€... Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mir das Ganze noch mal durch den Kopf gehen lassen. Die Rechnung hat 2 1/2 Monate auf sich warten lassen.
Mein Hausarzt war von der strikten Diät, die mir die Homöopathin verordnet hat, ganz entsetzt und hat einen sofortigen Abbruch geraten und gesagt, dies könnte mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten noch verschlimmern. Auch den "Allergietest", den sie anhand eines Haares meines Sohnes gemacht hat, hat man dort nur belächelt.
Ok, ob man der Schulmedizin oder der alternativen Medizin glauben will, bleibt jedem offen, ich würde nicht mehr hingehen.
Frau Bötsch ist super erreichbar.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Sie ist sehr kompetent.
Sie hat uns unheimlich gut geholfen bei Neurodermitis. Perfekt. Unsere Rettung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Bötsch ab?Dr. med. Andrea Bötsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Bötsch?Dr. med. Andrea Bötsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenstr. 11 Ottobrunn
Kann ich bei Dr. med. Andrea Bötsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Bötsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Bötsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Bötsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Bötsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Bötsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Bötsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Bötsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Bötsch akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising