Hier wird man als Patient wirklich ernst genommen. Gespräche und Behandlung sind sehr einfühlsam und zielgerichtet. Nur zu empfehlen!
Frau Berndmeyer hat nur ein offenes Ohr für perfekte Patienten. Ist ein Pat krank oder sagt einen Termin wegen Krankheit nicht 24 Stunden vorher ab, wird sie sofort sehr unfreundlich und herrscht einen an. Mit Vermerk auf Selbstzahlung des ausgefallenen Termines. Bei Pat, die oft absagen verständlich, aber bei drei Rezepten in Folge einen einzigen Termin abgesagt, bedenkenswert.
Zudem stand auf dem Rezept: Muskelaufbau und es wurde nur Massiert.
Aber dafür sind die Mitarbeiterinnen sehr nett
Frau Berndmeyer behandelt mit größter Kompetenz, geht mit erstaunlicher Empathie auf den Patienten ein, ist in ihren Methoden je nach momentaner Befindlichkeit des Patienten sehr flexibel. Ihre freundliche und ausschließlich auf den Patienten konzentrierte Art,macht deutlich, daß hier endlich mal wieder jemand aus überzeugter und überzeugender Berufung arbeitet. Kurz und gut:
Frau Berndmeyer ist eine wunderbare Therapeutin (das kann nicht oft von Ärzten und Therapeuten sagen).
Frau Berndmeyer nimmt sich eingehend Zeit für eine umfangreiche Analyse der Beschwerden und findet durch ihre hohe fachliche Kompetens die richtige Behandlungsmethode. Ihre immer wieder eingehende Befragung wie sich die Behandlungsmethode auf die Beschwerden auswirkt, sowie Kontrolle der Übungsausführung gibt einem Sicherheit bei den Übungen. Durch ihre sypatische und offene Art mit Menschen umzugehen macht es Spaß von ihr behandelt zu werden. Schnell verzeichnet man eine Verbesserung seiner Beschwerden. Weiterhin finde ich gut das bei Frau Berndmeyer auch mal andere Behanlungsansätze angewendet werden und von der \"Standardbehandlung\" abweichen.
Fazit: höchst Weiterempfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Berndmeyer ab?Andrea Berndmeyer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Berndmeyer?Andrea Berndmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 1 Rotenburg
Kann ich bei Andrea Berndmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Berndmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Berndmeyer buchen?An diesem Standort hat Andrea Berndmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Berndmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Berndmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Berndmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Berndmeyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andrea Berndmeyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Berndmeyer?Andrea Berndmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Berndmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.