Heilpraktikerin,
Hypnose
Ohrakupunktur
Paartherapie
Andrea Beine
Frau Beine ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin mit viel Berufserfahrung. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Ich habe mich immer wohl und stets gut beraten gefühlt.
Klare und strukturierte, problemorientierte Therapie, sehr zielgerichtete Gesprächsanalyse.
Sehr engagiert und empathisch.
Ganzheitlich orientiert.
Frau Beine ist eine sehr einfühlsame Therapeutin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit.
Frau Beine ist eine sehr sympathische und einfühlsame Therapeutin. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mich fabelhaft unterstützt. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Ich bin mit der Behandlung von Frau Beine sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Beine ab?Andrea Beine ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andrea Beine besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Ohrakupunktur, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Beine?Andrea Beine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtblick 3 Bielefeld
Kann ich bei Andrea Beine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Beine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Beine buchen?An diesem Standort hat Andrea Beine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Beine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Beine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Beine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Beine gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Beine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Beine?Folgende Versicherungen werden von Andrea Beine akzeptiert: Privat versichert.