Andrea Baumgart
Allergologin
Ernährungsmedizinerin
Düsseldorf 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Andrea Baumgart?
Alles fantastisch, Bewertung ganz klar: Note 1,0. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Meine Kinder sind seit ca. zwei Jahren Patienten bei Frau Dr. Baumgart. Wir sind wirklich immer zufrieden wieder Heim gegangen:Wunschtermine werden weitestgehend möglich gemacht, die Wartezeit beträgt max 5Minuten und Dr. Baumgart nimmt sich immer sehr viel Zeit. Wer mit dem Kinderwagen in die Praxis kommt, dem steht ein Fahrstuhl zur Verfügung! Toll ist, dass die Kleinen sich nach der Behandlung ein Spielzeug aussuchen dürfen.
Wichtig: Wochenend-Notfall-Termine werden zusätzlich angeboten!
Seit Geburt meiner Tochter ist Frau Dr. Baumgart die Kinderärztin unseres Vertrauens. Sie hat eine Privatpraxis, das bedeutet, keine Wartezeiten, kein Kontakt zu anderen kranken Patienten, viel Zeit, wenn sie benötigt wird. Frau Dr. Baumgart erklärt immer sehr unaufgeregt, sachlich und ausführlich. Ein zeitnaher Termin am gleichen Tag ist in der Regel immer möglich, man muss nur bei den Zeiten (Vor- oder Nachmittags) flexibel sein. Bei Notfällen kommt Frau Dr. Baumgart auch schon mal spontan in ihre Praxis. Gute Ausstattung der Praxis, auch für Kinder sehr ansprechend (...viele Pferde).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Baumgart ab?Dr. med. Andrea Baumgart ist Kinder- und Jugendärztin, Allergologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Baumgart?Dr. med. Andrea Baumgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klemensplatz 10 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Andrea Baumgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Baumgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Baumgart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Baumgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Baumgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Baumgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Baumgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Baumgart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Baumgart akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3