Sind Sie Dr. med. vet. Andrea Barth?
Ich bin seit Jahren mit meinen Kaninchen in der Praxis Harberg (Barth). Mir wurde im Krankheitsfall und zur Routineuntersuchung prima geholfen, mehrere OPs (Kastration, Zähne) verliefen einwandfrei, man kann immer Fragen stellen, die Terminvergabe zeitnah und das Team ist stets freundlich.
Auch bei der Frage wann es Zeit ist das Tier gehen zu lassen fühlte ich mich bestens aufgehoben.
Ebenfalls bin ich als Päpplerin für Igel zur Praxis gekommen und es wurde mit aktuellstem Wissen geholfen.
Ein sehr liebes, kompetente und zuvorkommendes Personal ! Einfach spitze
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und unser Tier auch
Das Ambiente ist beruhigend sowie die Lage!
Freuen uns auf jeden Besuch
Hab ihr Jahre mein Hund anvertraut und ihr und ihrer Vertretung die Donnerstags da geglaubt was sie mir erzählt haben was mein Hund hätte. Vor 2 Wochen ist mein Hund dann im Garten zusammen gebrochen und konnte nicht mehr aufstehen, bin dann gleich zu einem anderen Tierarzt gefahren und er wurde komplett mit Röntgen und Blut abnehmen untersucht, heraus kam eine Schilddrüsenunterfunktion aber extrem im Keller. Heute gehts ihm wieder dank der schnellen Hilfe sehr gut
Ich war über viele Jahre mit unserem Schäferhund in dieser Praxis..Sie ist eine sehr nette zuvorkommende Ärztin..Unser Hund ist sehr gerne in die Praxis was ja auch nicht so selbstverständlich ist--Auch das liebe Praxisteam kann man nur loben..Sie haben immer ein offenes Ohr für Probleme..Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen..
Hat mein Hund gerettete op super verlaufen super freundlich tolles team weiter so ...10 Sterne...
Bin sehr enttäuscht von der Ärztin war mit meinem Hund da wegen Verdacht auf Milben hat getestet schlug mir vor Medikament zu bringen und nix passiert Hab Untersuchung etc bezahlt und warte heut noch!!! 5 Tage dauert es doch nicht Medikamente zu bestellen und das beste Jetz haben sie Urlaub!!
Nimmt sich Zeit für unsere Anliegen und hilft kompetent.
Auch für Aufklärung!
Verbreitet kein Stress meine wuffis gehen gerne rein !
Frau Dr. Barth war an allen Osterfeiertagen für unsere Hündin da. Tag und Nacht und immer freundlich ! Wir danken ihr ganz herzlich.
Waren immer bestens zufrieden mit unseren Kangals.....
LG
Vielen lieben Dank Für alles was Sie gegeben haben für unseren Schatz Momo!!!!!! ??
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andrea Barth ab?Dr. med. vet. Andrea Barth ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andrea Barth?Dr. med. vet. Andrea Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerweg 9 Wurmlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Andrea Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andrea Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andrea Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andrea Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andrea Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Andrea Barth gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Andrea Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andrea Barth?Dr. med. vet. Andrea Barth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andrea Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.