Andrea Bätz
Fachärztin für Nervenheilkunde
Zweibrücken 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Andrea Bätz?
Freundliche Personal und das Gefühl ernst genommen zu werden
Finger weg wenig kompetent Diagnostik ist Zufall
Ich habe mich bei der Ärztin sehr wohl gefühlt.Sie strahlt eine Ruhe nach außen. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten, kann gut zuhören. Sie genießt mein absolutes Vertrauen. Ich kann mit der Ärztin über meine Probleme offen sprechen, sie nimmt mich ernst. Im Notfall ist die Frau Dr. Bätz für ihre Patienten telefonisch immer erreichbar.
Auf den ersten Termin bei der Ärztin muss man sehr lange warten, aber es lohnt sich.
Wartezeiten bei allen Fachärzten sind immer sehr lang ( leider ).
Die Sprechstundenhilfe ist sehr nett, lächelt immer, hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Bätz ab?Dr. med. Andrea Bätz ist Psychiaterin, Neurologin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Bätz?Dr. med. Andrea Bätz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 6 Zweibrücken
Kann ich bei Dr. med. Andrea Bätz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Bätz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Bätz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Bätz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Bätz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Bätz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Bätz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Bätz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Bätz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.