Praxis Dr.med. Andrea Baach Fachärztin für Augenheilkunde
Bachbauernstr. 2, Pasing-Obermenzing, München

Dr. med. Andrea Baach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Praxis Dr.med. Andrea Baach Fachärztin für Augenheilkunde

Die Ärztin war sehr gut, gründlich untersucht und Alles sehr gut erklärt. Ich bin sehr Zufrieden und glücklich eine gute Ärztin gefunden zu haben. Ich kann Frau Dr. Baach weiterempfehlen.

Sehr gut untersucht und behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Andrea Baach Fachärztin für Augenheilkunde

Sehr schlechte Behandlung , waren bei diese Ärztin ... keine richtige Behandlung . Also so was habe wie nicht erwartet ... man geht rein und wird überhaupt nicht behandelt!!! Nur ein Rausschmiss ohne Untersuchung!!! Nie wieder !

Sehr unseriös und hochnäsige Ärztin , nicht weiter zu empfehlen ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Andrea Baach Fachärztin für Augenheilkunde

Aufgrund der positiven Bewertungen und der Angabe auf der Homepage, dass mich in der Augenarzt-Praxis ein freundliches und verständnisvolles Team erwarte unabhängig davon, ob ich Kassen- oder Privatpatient bin sei, habe ich Wochen im Voraus online einen Termin ausgemacht und die Email-Bestätigung glücklicherweise aufbewahrt. Als ich dort nämlich pünktlich erschien, wurde mir nur an den Kopf geworfen, ich hätte die Homepage falsch gelesen und sie würden keine Kassenpatienten mehr aufnehmen...

Kassenpatient als Mensch zweiter Klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Andrea Baach Fachärztin für Augenheilkunde

Ich war nun bereits das zweite Mal mit einem sehr kurzfristigen Termin bei Frau Dr. Baach in Behandlung und beide Mal hat mich die sehr freundliche und lebensfrohe Sprechstundenhilfe irgendwie mit in den Terminplan "reinquetschen" können.

Vor jeder meiner Behandlungen wurden die Augen vermessen, auch wenn nciht unbedingt nötig ist so eine Kurzüberprüfung der Augen sicher sinnvoll und verkürzt zudem die Wartezeit.

Im Gespräch mit Frau Dr. Baach habe ich mich ausreichend angehört gefühlt und konnte meine Gefühle und Gedanken zur aktuellen Erkrankung vortragen ohne daß ich das Gefühl hatte, dies sei nicht relevant wie bei manchen anderen Ärzten.

Die Praxis ist wegen unübersichtlicher Hausnummerierung etwas umständlich zu finden, aber ist man erstmal drin erwartet den Patienten ein heller Empfangsbereich mit zwei Wartebereichen, sowie sehr augenschonend, leicht abgedunkelte Behandlungszimmer. Die Praxis liegt im zweiten Stock und ist über das Treppenhaus erreichbar, es gibt aber einen Fahrstuhl.

Kurzfirstige Termine, sehr freundliche Sprechstundenhilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert