Lasertherapie
Dres. Andrea Asmussen und Ines Stegmann
Microneedling (Beratung)
Burger Heerstr. 48, Bremen
Dres. Andrea Asmussen und Ines Stegmann
Ärztin kennt sich nicht mit Krätze aus. Die verschriebenen Mittel haben nicht ausreichend geholfen. Stempelt weiteres Kratzen und Schlaflosigkeit als Einbildung ab. Wie soll man sich das Einbilden wenn man sogar vom Kratzen aufwacht?
Mutter hat rote Stellen (Kreise/Beulen) am Kopf und Ärtzin meint es komme vom Kratzen... durch Kratzen entstehen keine Beulen! Tut dann als ob sie mich untersuchen will haltet Lupe auf meine Hand (eigentlich untersucht man Körper) und guckt nichtmal richtig rein.
Ich bin umgezogen und hab einen Hautarzt gesucht für ein Hautkrebsscreening. Fr Dr. Rasmussen hat sich meine Haut gründlich angesehen und sich ausreichend Zeit genommen, ich hatte nie den Eindruck, abgefertigt zu werden.
Fr. Dr. hat auch Dinge angesprochen, die mir selber gar nicht aufgefallen sind und mir direkt eine Salbe mitgegeben, die auch gut geholfen hat.
Fragt auch nach persönlichen Hintergrund und wirkt sehr sehr bemüht.
Dr Asmussen ist sehr kompetent. Kann ich weiter empfehlen.
Alles war gut hier, die Beratung, die Diagnose, die Therapie. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Lange Wartezeiten obwohl die Behandlung nur 3 min dauert. Die Auskunft und Aufklärung über die Risiken mehr als ausführlich aber die Aufklärung wie es mit der Behandlung weiter geht eher schlecht als recht.
Kompetent, offen, freundlich, vertrauensvoll
Ich wurde sehr gut in der Praxis aufgeklärt. Kann sie nur weiter empfehlen .
Frau Dr. Asmussen hat sich Zeit genommen für meine Mutter, auf ihre Gehbehinderung wurde Rücksicht genommen. Die Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit war angemessen.
Sehr lange Wartezeit auf Termin und in der Praxis auch für die Kinder :(
Am Empfang sehr unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Asmussen ab?Dr. med. Andrea Asmussen ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andrea Asmussen besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie, Microneedling (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Asmussen?Dr. med. Andrea Asmussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burger Heerstr. 48 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Andrea Asmussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Asmussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Asmussen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Asmussen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Asmussen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Asmussen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Asmussen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andrea Asmussen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andrea Asmussen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Asmussen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Asmussen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Schwachhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Ellenerbrok-Schevemoor