Martersteigstr. 19, Weimar
Sind Sie Dr. med. Andrea Aschenbach?
Mir wurde das erste Treffen als "Kennen lernen" zugesichert, um danach über ein weiteres Vorgehen zu entscheiden ... da und in der ersten Sitzung habe ich erzählt und keinen "Marschplan" od.ä. erhalten ... in der 2. Sitzung = beim 3. mal wurde ich nach nicht einmal einer halben Stunde verabschiedet mit der Aussage: wenn mir was fehle, solle ich anrufen ... auf meine "Not" wurde nicht eingegangen ... ich bin verwirrt wie zuvor = es gibt KEIN Ergebis = KEINEN Fortschritt ... ganz im Gegenteil: jetzt bin ich auch noch unsicher bzgl. der ärztlichen Kompetenz und an wen ich mich eigentlich wenden könnte ... SO und nach SO kurzer Zeit beendet ein verantwortungsvoller Psychologe doch keine Behandlung!
Jedes mal habe ich mind. 1/4 Stunde warten müssen, bin aber nach 3/4 Stunde ... beim letzten mal nach < 1/2 Stunde verabschiedet worden ... dafür jedes mal 92,50 Euro, plötzlich auch für das kostenlose "Kennen lernen" ... d.h. 277,50 Euro für nichts :-(
Noch während meiner ersten "Probesitzung" war klar für mich, dass ich wieder kommen würde. Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen und ging das erste Mal ohne Erwartungen in das schöne Haus in der Martersteigstraße. Ich fand mich wieder in einem liebevoll eingerichteten Raum, welcher vor Authentizität nur so sprüht. Genau so ist Frau Dr. Aschenbach: authentisch und sympathisch. Da es sich hierbei um meine erste Therapie handelte und ich mit einem übervollen Rucksack voller Probleme zu Frau Dr. Aschenbach ging, war ich zu Beginn sehr angespannt in Anbetracht der neuen Situation. Diese Anspannung verflog jedoch sehr schnell, da es Frau Dr. Aschenbach gut versteht einen Zugang zu ihren Patienten zu finden. Ihre Therapie ist nicht in eine Form zu pressen und sie hat immer wieder aufs Neue gute Ansätze und Ideen, welche meinem bisherigen Therapieverlauf immer zuträglich waren. Natürlich sind die Sitzungen nicht immer einfach und manchmal verlässt man die Praxis aufgewühlter, als zu Beginn des Termins. Aber ich denke so IST Therapie und langfristig betrachtet, bin ich immer (auch an den aufwühlenden Sitzungen) gewachsen und erhalte immer wieder neues Rüstzeug, um mit meinen Problemen umzugehen.
Ein sehr angenehmes Umfeld.Ich fühle mich ernst genommen.Dr.Aschenbach hört geduldig zu,hinterfragt,stülpt keine Ratschläge über,sondern zeigt Möglichkeiten auf,die sich im gemeinsamen Gespräch entwickelt haben und bei der Problemlösung hilfreich sein können.Bei dringlichen Problemen findet sie sehr zeitnah einen Termin.Mit Hilfe ihrer Therapie habe ich gewagt neue Wege zu gehen und damit positive Erfahrungen gemacht.
Erfreulich kurze Wartezeit. Eine kompetente und realitätsnahe Therapeutin. Fühle mich bei ihr "aufgehoben" und sie hat ein sehr einfühlendes Wesen. Ich freue mich jedes Mal auf unseren gemeinsamen Termin. Therapievorschläge haben immer Wunder gewirkt, vielen Dank dafür!!!
Ich bin seit über einem Jahr bei ihr in Behandlung und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und ernst genommen. Egal was für Probleme auftauchten, nach einer verständnisvollen und lösungsorientierten Sitzung, fühlte ich mich stets schon ein wenig besser. Sehr zu empfehlen.
Keine gute Therapie. Absolut nicht empfehlenswert. Die Frau Doktor schaut über den Dingen schwebend auf die Patienten hinab, bewertet deren Leben negativ und setzt einen dann mit den aufgewühlten Gefühlen vor die Tür. Sowas habe ich noch nie zuvor erlebt und diese Frau Doktor wird mich auch nicht wiedersehen in Ihrer "Praxis".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andrea Aschenbach ab?Dr. med. Andrea Aschenbach ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andrea Aschenbach?Dr. med. Andrea Aschenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martersteigstr. 19 Weimar
Kann ich bei Dr. med. Andrea Aschenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andrea Aschenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Aschenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andrea Aschenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andrea Aschenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andrea Aschenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andrea Aschenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andrea Aschenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andrea Aschenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.